【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(156ページ目)
- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,469件/ネタバレ1,752件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いです!まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になってます。ただ、主人公の「ちん○」発言はなんかなーって感じでした。
イケメーン!
こんなイケメン上司だったらサイコーなのになぁ、羨ましい‼︎
エロくてカッコいい頼り甲斐もあるなんていいとこづくしby まゆげんこつ- 0
、
いくら仕事のためとはいえ
あんな下品なこと言えるなんて
軽い女だって思われそう。
絵は可愛かったです。by 匿名希望- 0
腐女子という所が良かったです。ただ、話の流れが強引かなと感じました。彼女の秘密がバレてしまう所までは面白かったのに…
他の方もおっしゃってましたが
確かに生チンコって、あまり使わない単語でクスッとしちゃいました。
そんなの言ってる男性見たことない(笑)
あとオレオレ過ぎてちょっと私は合わなかったんで、違う作品読んでみます!by おバカちゃん- 0
ピュアかと思えば大胆ド直球な梅子ちゃんのキャラがいい!
それを受け入れる宮門さんも素敵(///ω///)♪
続きが気になるので早く配信してほしい!by 匿名希望- 0
無料の分を読みました。少し先が気になるので買おうかどうしようか悩み中です。女の子のちょっとおバカなところと上司のイケメンなところがいいです。
まあまあ
無料の分を見て、気になったので、購入しました。似たような漫画を知ってるな〜と思いながら見たのですが、可もなく不可もなくといった感じです。絵は好きです。
ヒロインが腐女子ってことからその対象としてる会社の先輩がヒロインとどうなって行くのか?と理想の受けとして見てる先輩を好きになるのかな?とも展開が読めたりするけど
その過程が面白そう!by 匿名希望- 0
無料期間中に試しに読んでみましたが、どハマりしてしまいあっとゆう間に購入してしまいました♪絵もかわいくて、大満足です!続きが気になります!