【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(146ページ目)
- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,470件/ネタバレ1,753件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
BLには全く興味ないので、最初はあまり惹かれなかったけど、イケメンが沢山出てくるのでそれを見るのは楽しい。ただエッチするまでが長くて、まだ途中9話までしか読んでないですが、上司も何度も寸止めだし今後読むか検討中。
可愛い!!!!
あたしもBLが好きなので主人公の気持ちがすごくわかります!笑でもその妄想してた相手とHできるのはすごく燃えますね!
by さなsana- 0
ハマりました
絵が好きなのと、ちょっと抜けたBL作家の主人公が好きです!
とにかく絵がエロい!!
キュンキュンします!by 匿名希望- 0
こういうのもありですね(^^)/
結構好きな絵ですね。
今後二人がどうなっていくか楽しみです。
無理を言ってもなんだかんだ引き受けてくれる宮門さんみたいなタイプの人いいなぁ(*^^*)by 匿名希望- 0
面白いです!!!
梅子ちゃん、凄い無理難題を上司である宮門さんにぶつけますね(笑)
驚きながらも、梅子に応えてくれる宮門さんがいい!
絵もストーリーも好きです。
訳あって一緒に住んだり、身体の関係もあり、、、
お互いに気持ちがあるなって感じなので、この先の展開が楽しみです!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
タイトルで引かれて
読んでみましたが、梅ちゃんがまさかのBL好き&BL漫画家なんて(笑)宮門さんのキュンキュンしてる顔とか反応が好きです。けど、梅ちゃんのBL反応の笑える所とかがあってエロキュンだけじゃないのもいいですね(*ᵕ ᵕ)早く、続きが見たいです!
かわいい
とにかく梅子ちゃんがかわいいです!
はやく二人が付き合ってほしいー!
元カノあやさんはまだ壱くんのこと好きなのかな?早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
宮門さん、イケメンすぎる
全話購入しています。
梅子のちょっと女を捨てているような面も好きになってくれる宮門さんにきゅんきゅんします。
最近購入した中で一番好きです。by 匿名希望- 0
ジャケ買いしようかなと思ったんですが
その前に試し読みしました。。
女の子もすごく可愛いくて純粋なのに
えっちですごく惹かれました。。
男の人も色気はありつつあー
女の子のこと気になっているのかなって
愛されるのが好きな私からしたら
たまりませんっっ!!笑by 匿名希望- 0
優しい上司
優しくてカッコイイそんでもってHな壱にキュンキュン♡
梅ちゃんも鈍感でちょいと下品ですが嫌いにはなれないなー
イケメン編集長と、元カノの存在が気になります!by 匿名希望- 0