かわいい
ヒロインがめちゃくちゃ可愛い…♡
絵も可愛いし反応も可愛い。
いきなりそういう展開になるのは
びっくりしましたが、続きが見たくなります!by knchiiiii- 0
おもしろーい!
メチャクチャエロなのにコメディアンが混じっててとても楽しいです!
絵も綺麗だし主人公も可愛いしヒロイン、みやかどさんはメチャクチャカッコいいー👍
それだけでも星4個確定です❤️by たなかかよ- 0
これはギャグ漫画?
エロいけどギャグ漫画?って感じもありますね。読み進めるか悩むなか、かなり面白いと言っていり方々もいて、興味でてきました。
by nekonekoちん- 0
悩みは誰でも
人に言えない悩みを抱える主人公。確かに体の悩みって人に言えないし恥ずかしいし、すこし共感するかもしれない。
by Psnxuevzuska- 0
毎回エロス
絵が好きです。しかも、中々のエロスにはまりちゅう。主人公が純粋で素直で憎めない。二人はどうなるの?課金かな
by よちゅりゅう- 0
梅子のキャラがずれていて面白くて読み始めましたが、実は宮門さんの方が面白いかも。梅子の無理難題な頼みを聞いてくれる宮門さん。これから2人に恋愛感情が生まれるのかな。
by しるべっと- 0
ありきたり
ありきたりの内容な気がするけど、なぜかやめられない。主人公が可愛らしいから抵抗感なく読めるのでしょうか?
by ひん22- 0
よきよき!
主人公は時々ビックリwだけど、TLにしてはストーリーがちゃんとしててすごく好き。
ただなぜTLはすぐ泣くんだwby ゆーかりポポス- 0
梅子ちゃんのド天然な所と、エッチな雰囲気になる時の表情のギャップがたまらなくいい!!男性からするとあんな顔されると好きになっちゃうよねー
by 猫ちゃんLove- 0
良き
宮門さんがイケメンでいて、なのに優しくエロでたまんない!!!!!
最後までノンストップで読み進めたい!!!!!by na__co88- 0