【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(109ページ目)

BLのモデル

会社の上司をBLのモデルにしていて、受け身と思っていたら本当はどSで逆に処女を奪われる…。勝手にBL妄想した挙句自分が食べらてしまうけど何かが開花して漫画描けるようになるといいですね。どSっぷり堪りませんでしたー。

マンガのタイトルを、みて読み始めました。エロいけど、2人の恋愛模様も書かれているのて、この作品好きです♡早く続きが読みたくなるくらいに、好きです♡エロマンガ家として、成長していく姿も書かれているので、これからどうなるか楽しみです♡

面白い♡

男性経験ゼロの主人公。
    BL作者。受け顔上司を妄想しながら♡♡♡
    編集長もナイスキャラ♡バイで、、、主人公の魅力に惹かれて…。最初に見せて下さい!って言うのも凄いし、見せちゃう上司も凄いとおもう(笑)これからも楽しみな作品です♡

ドキドキ…

職場での出会いから始まり、平凡な腐女子が、イケメンの上司と恋に落ちていくストーリーがワクワクしました。始めの頃は、イケメン上司のことなんて何にも思ってかかったのに、徐々に腐女子から恋する女性に変化していく様が見ていて面白かったです。

こんな上司いるか?

部下がBL作家であることにあまり驚かないどころか、ち◯こ見せてくれって言われてみせる上司なんて、絶対にいないと思う。
    設定にかなり無理があるかなと思うが、宮門さんはカッコいいし、こんな彼氏は欲しいかもしれない。腐女子の夢が詰まってる感じ。

長くなってきた

最初の頃は楽しく読んでいました!
    絵も綺麗だし、登場キャラクターも魅力的。
    ただまぁ、両思いになってからのストーリーが長いかな。。。
    なんとなく読み続けていましたが、両思いになったところが山場だったような気もして、継続は悩みます。

BL漫画家童顔

BLに萌え萌えの漫画家ヒロイン。
    でも、リアルさに欠けてて…。
    ひょんなことから壱さんにモデルのお願い。
    でも、そんなヒロインが可愛くて仕方ない壱さんは
    どんなお願いでも手取り足取り❤指導。
    一途に想い合ってるから進むストーリー。
    どう決着するのか楽しみです。

すき!

タイトルに惹かれて見ましたがタイトル通り
    S気満載な感じがドキドキします!
    最後までやりそうでやらない感じがもどかしい!主人公の天然な感じもいい感じでドキドキ感アップ!私は好きな感じのストーリーでした。

性に興味津々の主人公がピュアで可愛いく見えてきます。笑
    少しずつ近づく2人を見ているのが楽しいです。これからもドキドキしながら少しずつ読み進めていきたいと思います!今後の展開がますます気になります。。。

梅ちゃん!

最初からちょっとぶっ飛んだ展開ですが、2人が両想いになった事にはとっても嬉しく思いました。
    正反対な2人だからこそ、上手く行くときも、そうでない時も多そうですので、これからはたくさんトラブルあるのかな…?なんて思って読んでます。