みんなのレビューと感想「100万回のスキをあげる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

100万回のスキをあげる

4.1 評価:4.1 136件

気になるワードのレビューを読む

キュンキュン

こーゆー感情はどこへ置いてきたかな?(笑)
    とにかく青春、ピュア、ティーンていいね!の一言につきる。ただ、主人公が一途とはいえ少し身勝手すぎるかな。

by kmjk

絵が可愛くて好きです(^^)女の子側の好きな気持ちが重すぎって思って読み進めましたが、相思相愛でステキだなと思いました。

絵も可愛いし、胸もキュンキュンするし、この手の話大好きです!

あー、こんな高校生活送りたかったー!
    恋する気持ちが前面にでていて、他にも考えなくちゃいけない事もあるけど、1番は好きな人!ってのもわかるー!!

主人公が彼氏のことをとっても大好きでほんとにきゅんきゅんしながら読みました。絵も可愛くて好きです。まだ続きがあるのかなぁ‥早く読みたいです。

おもしろいです

最初は主人公の気持ちが大きく、一方的なおはなしかな?と思ってしばらく続きを読まなかったんですが、しばらくして読んでいくとはまっちゃいました。お互いを想い合っててピュアなおはなしでした!早く続きをよみたいです!

キュンキュン

初めは女の子の気持ちばかり強いと思っていたけど、読み進めてるうちを男の子も彼女思いなんだなって言うのが伝わってきてキュンキュンしました。照れ屋で表に出せない男の子と思ったことを言ってしまう女の子の可愛いラブストーリーでした☆

無料分だけ読みましたが…
    こういう毎回キュンキュンさせる話
    ハマるなぁ〜笑笑

高校生でも ちゃんと将来の事
    考えてるんだぁ〜

まだ恋とは 程遠い息子の恋愛の仕方を
    想像しながら読んじゃう!笑笑
    最終話が早く読みたいです!

絵が可愛くて好みなので読んでみました。女子の好きアピールの濃さがこってりしていてしつこいなぁ鬱陶しいなぁと思う所もありましたが、学生恋愛らしいというか青春ぽいのでそれも可愛いなとほっこり。彼も愛情表現下手だけど独占欲あったりキュンキュン要素沢山。これは好き好き言っちゃうよね、と。笑

ステキ

ルイのいちずで、まっすぐな所、とても可愛いし、ステキです。ちょっとしつこいかなぁ!と思う場面もあるけど、明るく前向きな所とか落ち込んで自信なくなっても、陽平君、態度で好きを伝えてくれてる。カッコイイステキな彼ですね。

レビュー読んだら、主人公の女の子に対して好き嫌いが分かれてましたね。私はこういうお話好きだけどなぁ。
    まだ2話しか読んでないけど、確かに重いといえば重いし、ワガママかもしれないけど、愛情表現がストレートで可愛いと思うし、彼氏こそもっと彼女を大事にして欲しいなー。