みんなのレビューと感想「100万回のスキをあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

100万回のスキをあげる

4.1 評価:4.1 136件

気になるワードのレビューを読む

スキー!こういうお話し好きです。女の子の愛情表現が直接的でまっすぐで、正直重くてうっとおしいくらいなんだけど、彼もそんな彼女を大好きで。でも彼女と違って愛情の表現の仕方はかなり苦手。
    最近すごくカッコよくてモテモテの男子とパッとしない地味目な女子の組み合わせが多い中、こういうありそうなカップルいいね。

可愛い!この作家さんの絵がほんとに好きです!
    彼氏のことが大好きすぎる主人公は、バスケを頑張る他校の彼氏の為に朝は朝練までの登校時間に合わせ、帰りは部活終わりを待つ!と彼氏の為に尽くす女の子。クールな彼に不安になり距離を置こうとする主人公に「1週間も会えないと死にそうなのは俺の方」と言った台詞が素敵すぎです!

ようちゃん命

ルイの気持ち分かるけど、修学旅行やめるは行き過ぎだよね!
    でも、何だかんだ言って、ようちゃんもルイのこと大好きだよね、照れて言わないけど。
    そんな二人の関係、素敵だと思った。
    お互いを好きで想い続いていく関係。
    憧れます。

この人の書く絵がまずかわいくて、すごく気に入りました。女の子もかわいいし、男の子も今どきな感じの、イケメンな男子で読んでて楽しいです。理想的な少女マンガですね。嫌なところも正直あったりもしますが、全体的なストーリーが展開が色々あっておもしろいです。

青春がぎゅっーーーーと詰まってて、恋っていいなーと再認識した作品でした。
    きゅんと多少のハラハラありで忙しかったけど、読後はほっこり幸せ~。 勉強するのは嫌だけど、学生時代に戻って恋愛したくなりました。

久々にキュンキュンしました‼絵が可愛くて読みやすいし女の子の一途な気持ちや行動が初カレだからこそだし、現実ならウザいかもだけどそこはマンガだし許せるし彼は硬派なイケメンで2話の最後はこの彼にキュンキュンきちゃいました‼

絵が可愛くて入って行ったんですけど、キュンキュンしてすごくよかった!
    好きすぎて切ないのがよくわかる!硬派な彼が何も言わなくて不安になるけど、たまに言う一言が私をメロメロにしてくれました。あんな彼氏いいな〜。

彼女の一途さが目立ちますね。彼氏は多くを語らず、でも彼女を大切に思ってる所もグッときます。彼女はホントに彼の事を好きなんだなぁ~と伝わってきます。ただ逆に重いって思っちゃう所もあるので!でもそんな可愛くて思えちゃう漫画です。

無料分のみ購読しました。
    絵が、綺麗で魅力的です。
    表紙に惹かれました。
    内容的には、女の子が重すぎるけど
    王道の少女漫画って感じがします。
    私は嫌いじゃないですね。男の子が多くを語らないイケメンと言うのが良いです。

好き好きアピールではなく、本気で好きなんだなと。ウザって感じてしまうけれども、そんな彼女をちゃんと受け入れる硬派なイケメン男子。でも自分ばかり好き好きと言葉で伝えても相手から返って来ないと不安になってしまう…けど硬派なイケメン男子は言葉で言えないだけなのですね💛1話1話の最後にウルッときました