みんなのレビューと感想「100万回のスキをあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった!

後味爽やかな、青春時代の、キラキラした恋のお話です。成長した二人のその後も、見たいなと思いました。

この作者さんの作品は、絵が凄く可愛くて、丁寧に描かれていて、好きです。

キュンキュン

こーゆー感情はどこへ置いてきたかな?(笑)
    とにかく青春、ピュア、ティーンていいね!の一言につきる。ただ、主人公が一途とはいえ少し身勝手すぎるかな。

by kmjk

直球で気持ち伝える瑠衣ちゃんと分かりづらいよーちゃんの高校生ライフ!何度も大好きって伝える瑠衣ちゃんに好感が持て課金して読んでいます!次を楽しみに待ってます!

評価4.0だったのでお試しを読んでみました。
    絵が可愛いです。
    好きな内容かも。
    スキスキが凄そう。
    イケメンの彼氏と高校が違うの?
    も~心配。
    全部読みたくなりました。

気になります

マネージャーと、どうなっちゃうんだろ。無料分だけなのですが、続きが気になってしまいました。お試し読みでこんな風にちょっと見せていただけると購入意欲も湧くかな。

by SS

作者さん買いです!作者さんの絵とストーリーが大好きです!特に男の子がカッコいい!彼氏冷たいなぁと思ってたら、ただの不器用くんなんですね。彼女を、大切に想ってて良かった。

2話とも

最高でした。胸キュンキュンです。
    作者さん買いですが、いつも間違いないです
    。新作待ってます。

これめっちゃ好き

こういう、言葉や態度に出さないけど
    男の子が女の子に惚れてるって、
    こういうの好き!
    でも女の子は伝えてくれないとわかんなくて不安になるんだよー

面白いです

淡い初恋のお話です。主人公の女の子の一途な感じが可愛らしく応援したくなります。切なさもあり、一気に読んじゃいました。オススメです。

ピュア

バスケ部の陽ちゃんが照れ屋で口下手だけどすんごい誠実で、読んでいるこっちまで一緒に「ようちゃーーーん!」て言いたくなるくらいスキ!