みんなのレビューと感想「100万回のスキをあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き!

かわいい!可愛すぎるお話!主人公が素直で、彼氏大好きなのが溢れててかわいいし、彼も不器用ながらも彼女が大好きなのが伝わってきてニヤニヤして読めちゃいます。
    大きな事件や嫌なライバルなどもいないですが、ほのぼのしたラブストーリーで安心して読めます。また続きでないかなー。楽しみに待ってます。

陽平の事が好きで好きでたまらない瑠衣と陽平の高校生カップルの話です。
    陽平は、好きと言ってくれないし、瑠衣の方が陽平を大好きだと思っていたけど、実は陽平の方が先に気にかけていて...
    ライバル⁉️も登場しそうな感じ?
    まだまだ、続くのに、なかなか続編が出ずに、待ち遠しいです‼️

漫画なら

この表紙のシチュエーション、漫画だから綺麗で可愛くていいね!!実際、高校生カップルが駅で顔寄せてるのを見て、あまり美しくなくて(笑)お互いしか見えてないんだなーと思ったので。
    静かで落ち着いてて、表情にも出さない彼が、心では真剣に熱く相手を思う恋は素敵ですねー。

うふふ

もうすっごい可愛いです!!
    あんなに好き好き大好きーーー全開だと
    彼氏も可愛くて仕方ないでしょうね~
    またシャイなんですよねこんな彼女の彼氏は!!
    ジジババになっても手を繋いで仲良く暮らしたい
    私としては羨ましいかぎりです(*^^*)

すごい好き!!
    絵も好きやし、出てくるキャラもいい!
    彼女が彼氏に好き好き愛情表現しまくりで、彼氏は態度で示す感じもいい!不安になったらすぐフォローしてくれるし、こんな付き合い方理想!青春って感じで10代に戻りたくなった!

すごい一途でスキスキ言えちゃう彼女とクールな彼氏。自分にはできないなぁ〜と思いながら見てました。実は彼女のこと大好きで独占欲強めな彼氏がまたいい!ツンデレいいです!笑
    この作者さんの漫画が大好きです。

無料分のみ購読しました。
    絵が、綺麗で魅力的です。
    表紙に惹かれました。
    内容的には、女の子が重すぎるけど
    王道の少女漫画って感じがします。
    私は嫌いじゃないですね。男の子が多くを語らないイケメンと言うのが良いです。

私は好きな話でしたね。
    キュンキュンするとこも、胸が痛くなるとこもあるし、瑠依はちょっと重めな恋愛観だけど、ちゃんと陽ちゃんは受け止めてくれてるし、素敵だな~って思いました!

ためし読みのみなので。

まだ、全然展開がわかりませんが、彼氏の部活のマネージャーの女子が、意味深だなぁて思いました。嫌な感じで、邪魔してきそうな予感。わかりすぎる展開で、あまり興味津々とまではならなかったので、気が向いたら、購入しようかなと思います。

絵が素敵と思って読んでみました。
    こんなに可愛いカップル良いですね。憧れますよね。無料のみだと先が分からず、あと2.3話で良いので無料で読めると良いなと思いました!