【ネタバレあり】100万回のスキをあげるのレビューと感想(2ページ目)

大きなトラブル無く、終始ラブラブな漫画ってありそうでなかったので新鮮でした。
    主人公だけが大好きなのかと思いきや、彼氏もしっかり大好きでほっこりです。

大好きな漫画です。まず作者さんの絵がすき。男の子は流されて付き合ってただけであまり彼女に興味なかったのかな?と思いきや…♡

ん〜可もなく不可もなくって感じのお話です。途中から読んでも理解できます。一話完結てきなところがあります。

1話しか読めないけどバスケ部のマネージャーと一問題あるしかないな!モーションかけられまくってケンカして。

この漫画の作家さんは好きでよく読んでいます。
    特に絵が可愛くて好きです。
    絵も可愛くてストーリーも面白い漫画です。

硬派最高!

こんなにスキスキ言うのもなかなか珍しく?でもイヤにはならない、可愛らしい女の子が主人公のお話です。なんたって彼氏の陽ちゃんが硬派で無口なのだけど、独占欲強めでヤキモチ焼いちゃうし、彼女の事なかなか好きと言えないけどすごく好きなのは伝わります。もっともっとイチャイチャしてほしいーと思っちゃいます。

陽ちゃんもるいも可愛くて一気読みしちゃいました!
    幼馴染の藤もんとユリちゃんとの関係も羨ましいなって思っちゃいます。
    言葉に出して好きって言ってくれなくても、陽ちゃんがあんなに可愛い表情してくれたらそれだけで幸せな気持ちになっちゃうのわかる気がする!
    可愛い2人おすすめです‼︎

見いってしまいました

絵も好きな感じです。スラスラと読めるほど展開もテンポ良くてキュンキュンしました。この先が楽しみです。

絵が可愛くて好きです(^^)女の子側の好きな気持ちが重すぎって思って読み進めましたが、相思相愛でステキだなと思いました。

キュンキュン

初めは女の子の気持ちばかり強いと思っていたけど、読み進めてるうちを男の子も彼女思いなんだなって言うのが伝わってきてキュンキュンしました。照れ屋で表に出せない男の子と思ったことを言ってしまう女の子の可愛いラブストーリーでした☆