みんなのレビューと感想「ふつつかなヨメですが!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 43話まで配信中(57~63pt / 話)
おじいちゃんのファンになりました(笑)
いろいろあり得ないと思う部分はあるけど(旦那がいきなりいなくなるとか)
でもそれぞれのキャラは好きです。by 匿名希望-
面白いです
キャラクター一人一人の設定がかなり考えられていて、まだ途中ですが、なかなか展開が読めなくて面白かったです。
by あやさかた-
ギャグマンガ
ホームドラマのギャグマンガと思ったら楽しめます。おもしろいです。嫁ぎ先の家族のキャラが個性豊かで楽しめます。
無料分読みました
家族になろうと奮闘する楽しいマンガ。実際、同じ悩みはたくさんの人が経験するし、手伝ってくれる弟もとってもかわいい!! 妹はちょっと生意気だけどきっと今から可愛くなるだろうなぁ。
結婚前の同居に彼氏の出張なんて強引な設定だったけどおもしろく読めた。キャラクターがそれぞれいい味だしてる!笑
トラップホールが面白かったので、無料分だけ読みました。嫁がヤンキーで家事できないとか、色々秘密があって面白かったです。続きが気になります。
二話だけ読んだけれど、あんなじいちゃんと同居とかやだよ‥。弟がいいこで良かった。とはいえ同居する必要なくないかな。そこが気になっちゃって。
面白いです。
全く家事ができないのに同居は無理がありすぎるだろ、って突っ込みたくなるマンガです。でも家の中に旦那以外の味方がいれくれて羨ましいです。
面倒な嫁姑の話かと思いきや、ヨメがヤンキー(笑)!
ストーリーは比較的まじめですがおもしろい方に予想外でした。by 匿名希望-
不倫している兄嫁
とおもったら、いろんな意味で不器用で真面目な兄嫁にとてもひかれました。
妹のブラコンがよんでいてイライラしたby 匿名希望-