【ネタバレあり】ふつつかなヨメですが!のレビューと感想(4ページ目)

作者さんの他作品が好きでお試しに読んでみました。籍入れてないのに同居、なのに旦那不在…。居候なのに本当は無職で家事は出来ないからしないって、現実に置き換えたらとにかく有り得ないんですが、主人公は可愛くていいキャラしてるので、漫画ならではと思った方が楽しいです。なんとなく90年代ぽいノリ?なのかな。

笑えます

元ヤンの嫁が彼の実家に置き去り状態の中、馴染んでいけるのか?そして家族になれるのか?そもそも彼はいつ帰ってくるのか、、、先の展開が読めない!面白い!

ストーリーが面白い!!婚約者が帰ってくるのか、家事が上達し本物の家族になれるのか、続きが楽しみです!!

ねむようこさんのマンガ、おしゃれでテンション高くて好きです。こちらも例にもれず。しかしレディースっていつの時代だー

ほかの作品から作者さん描買いです。
    どの作品も主人公が可愛らしくて好感が持てますね。
    入籍前の旦那さんの家に同居の上旦那が不在っていうのは考えただけでゾッとしますがこれからどうやって正体をバラしていくのか楽しみです。

平和

可もなく不可もなくといったかんじで、淡々と読み進められます。家族ものなのでほんわかとはしてるかな。こんな義姉がいたら面白いと思いますけどね〜。

小麦ちゃん、早くいいお嫁さんになって!

ひさびさにおもしろいマンガを見つけて喜んでいます。無料分のみですが、小麦ちゃんの可愛らしさ、脇を固める個性的なキャラクターの生き生きした活躍!秀逸です!でも早く忙しいお義母さんを助けてあげて!嫁が秘密をもつのは仕方ないにしても、仕事してないのに家事もやらずにのんきに遊び歩いてるのはダメでしょ。

勝手にいなくなった旦那はどこにいたんだろうか。
    いくら家事ができなくても卵包丁で切ろうとするとか、そんな人いるのかな。
    ヒロイン、昼間もなにもしてないのに夜も抜け出すとか、勝手すぎる。
    弟くんがいい子でよかったです。

先が、読める展開で無料分だけ読みました。ヤンキーをかくして、家事できないのかくして、主人公に感情移入できませんでした。

大好き!

元ヤンが旦那の実家で、生活。
    旦那は不在。
    義理の弟に好意を持たれて。
    ずっと笑いながらさらっと読めました