【ネタバレあり】4分間のマリーゴールドのレビューと感想(5ページ目)
ドラマで見て結末が気になる。無料分だけ読みましたが、絵が少し苦手でここでストップしました。内容はドラマとほぼ一緒。
絵がうけつけない。。
ドラマのやつだー!と思い試し読み!
しましたが絵が好きじゃありませんでした!残念。。ストーリーもなんか想定内の展開でした。私はあまり感動しなかったです。
結局ハッピーエンドなんだーって、ありきたりな結末に少し拍子抜けしちゃいました。by みきちょママ- 0
特殊な能力を持った救命士、血の繋がりはないけれど、姉を愛し、家族を愛す心優しい主人公。
まだ少ししか読んでませんが、続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
普通に面白い
絵があまり好みでないけど、内容は面白いと思います。
人と手をあわせるとその人の最後が見える。
自分が愛した相手の最後を見てしまい、その死が近い事をしり、どうにか助けようと奮闘するストーリーですがどうなるのか気になって見ちゃいますよね。by 匿名希望- 0
大好きな人は
大好きな人は義理のお姉ちゃんで、大好きな人は、もうすぐ死んじゃう未来が見えてて…思いよ届け。どうか、助かって…
すごくいい
絵柄はあまり好きな感じではなかったので、初めは最後まで読むかな〜って感じでしたが、読み進めているうちにどんどん引き込まれていきました。
非現実的な話ではあるんですが、死際が見えるということ以外はすごくリアルで、違和感なく読めました。4巻完結で読みやすく、とても感動しました。by 匿名希望- 0
とても心温まる
話だったと思います。
後半は涙しながら
読んでました。
最後どうなるのかなと
思いましたが。by 匿名希望- 0
感動
他のレビューを見て、泣けるみたいだしドラマにもなってるから、まず無料分を読みました。
沙羅を思うみことが、切ない。大切な人の運命が判るなんて辛すぎる。
最後どうなるのか気になります。by めちゃの- 0
切ない
血の繋がらないお姉さんをずっと大好きで、そのお姉さんが亡くなる未来が見えて……
そんな切ないことって、ある?
どうか、助かって。どうか、思いよ届け……by 匿名希望- 0
ドラマを見て
ドラマの1話をみて、漫画を全話課金してしまいました!漫画の絵は、少し時代を感じるし、すごく可愛いというわけではないですが、ドラマがこんな風に展開していくのかぁと思って読みました。姉と弟のふわふわしたラブストーリーではなく、他の登場人物の心情や緊迫した救急隊の様子など、色々なことが描かれています。
by mi7- 0