みんなのレビューと感想「4分間のマリーゴールド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

題名に惹かれて読み始めましたが、読むたびに辛いし切ない。登場人物みんなの気持ちがわかりすぎてずっと泣ける。実写も楽しみ

無料分を読みました

続きが気になりますが、長いのでやめておこうかなあ。と、思っています。
    長くてもよみたくなるもうひと押しが、無料分にはなく。もうちょっと読んだら勢いつきそうなのですが。

気になる!

ドラマ化されましたねぇぇぇぇぇぇ
    すごく未来が気になります。
    あと救急救命士がやっぱりかっこよすぎます。

人の死が寿命がわかってしまうなんて、いいような悲しいような。。。救えるなら知れるのも役立つけど。いったいどうなんだろうと考えさせられてしまう。。。

ドラマが始まるので、漫画が気になって、無料お試しを読んでみました!ちょっと切ない話は苦手なので、絵は好きなのですが残念。

無料分を読んでみました。複雑な家庭環境、特殊な能力、、日常ぽいけど、そうじゃないお話に引き込まれる感じがします、、このあとはつらそうなのでさきには読まないです。

福士蒼汰君のドラマを見ているので読みました。絵が優しく優しい主人公に終始感動。どうか義姉が死にませんように

これを

福士蒼汰君がやるのかぁって思うだけでキュンキュンします笑。ドラマ化万歳!ですね。知り合いに救命士がいるので、あー、仕事ってこんな感じなんだぁ、とか思えてなんか嬉しかったです。

オススメのマンガで出ていたので、気になって読んでみました。絵もほんわかした感じで読んでいて和む絵でした。

期待

ドラマ化もされるので、とっても期待!ストーリーも読みやすくて感動するお話でした!ドラマでも絶対に見ます!