【ネタバレあり】同人に恋してのレビューと感想

絵がキレイで読みやすい!

同人シリーズ1作目です。
    芳史のことが大好きな壱都のやり取りがいいテンポで進みます!日常はコメディちっくですが、シーンは濃厚で大満足!ハードがおすすめな人には向きませんが…お互いを大切にしている感じも読み取れて、ストーリーとかも楽しみたい人にはオススメです!私は一気にシリーズ読んでしまいました笑

ハラハラドキドキ

同人印刷所で働く芳史。自分と人気俳優・望月壱都のBL漫画だ。
    それは高校時代の親友である芳史を8年間も想い続けた壱都が欲望のままに描いたものだった。
    妄想炸裂のラブストーリー。

設定が確かにすごい(笑)
    思い続けるって苦しいだろうなー
    でも漫画にできるんなら少しはマシかな
    一途すぎてちょっとたりなさそうな感じだけども
    結局両思いだからいいか!

尾崎&渡辺カップル

尾崎&渡辺カップルがみたくて、11話と12話だけ購入。クールな渡辺さんを追いかける尾崎さん、いい感じです。ポイントあったら他の話も買いたいと思います。

このシリーズ、ポイントがあるときに読もうと決めてました。イチトの愛情のルーツが分かります。そして、他の作品も読んで見たいです。

もう…

壱都の長年の恋が実って良かったです♡何回も読み返したくなります!まだ読んでない方読んでみてください。

by RyK

かわいい

このシリーズは全部購入しました。いちとのまっすぐな愛がかわいいし、よしふみラブが溢れてて、ほっこりできます

可愛い

お互いが思い合ったまま、8年後に再会。偶然か必然か。壱都のラブラブ攻撃と芳史が一人で練習する健気さ。ギャグ的な要素もあり、面白い。

壱都がぶっ飛んでる

シリーズ全部読みました!
    1作目の今作は壱都が思い続けた芳史と出会えて突っ走りますが、8年も会えなかったんだから、無理もないですか…。
    思いっきり押せ押せで迫るので、見ていて気持ちいいくらいです。時々同人マンガの内容がカッコよく出てきて、実際はヘコヘコな展開も良きです〜!

思ったよりも攻めがアホっぽかった笑
    これはこれでありだなと思いました。
    受けが男らしくカッコいいですがたまに照れたりするシーンとか可愛くてたまらないです!!