みんなのレビューと感想「狂×愛ペンデュラム~溺愛兄とヤンデレ弟に乱されて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々あったけど

全話読んでの感想です。どっちなんやねんって思いましたけど、、途中二重人格的なの出てきて頭の中こんがらがりましたけどまあまあって感じです笑笑

思ったより絵がきれい

タイトルの絵がイマイチだったので、期待しないでサンプルを読んだら絵もそこそこきれいだったので一気に購入しました

三角関係現実では耐えられないけどこの漫画だとどんどん読んでしまいます。
    女の子の2人を思う健気さ素敵だなって思います。

人物描写が細かい

ヒロインを取り合う兄弟の其々の心内をとても、美しく、繊細で、切なく表現がされており、秀逸作品です。
    ただ、ヒロインの魅力は、ちょっと弱い。取巻きが細かいのに、何故かヒロインは、そこまで好きになるのかが、分からない。多少可愛いが、のめり込む程ではない感じ。
    でも、この作家さんの他の作品も、どれもヒロインはキャラは少し弱いが、一途でピュアな恋物語は、いつもキュンキュンします。
    どの作品も好きです。

在り来たりな三角関係かな?って正直期待していませんでしたが…
    人間関係模様や感情の入り交じりなど楽しめました。

by 摩胡

元彼今彼が兄弟!?どんな展開になるのぅってワクワクする!このまま今彼とラブラブでいてほしいのに元彼が家に来ちゃうし!三角関係ドキドキ!

いい感じのエロさ

話も面白く、主人公はかわいいし主人公を好きな兄弟もかっのいい!
    ちょいちょい入るエロシーンがいいですね。主人公がとても愛されているなと思います。

先が気になる

いろんな意味でハラハラドキドキなストーリーみたいですね。始めしか読んでないけど、気になってきちゃいますね。

by

ヤンデレ弟

ヤンデレ弟が好みすぎる
    これからどうなっちゃうんだろう!まさか3人でԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ときめくー

話は、読みやすいんじゃないかなぁー。と実際にこういうこともなく漫画を読んで楽しむわけですが、キュンとしたいときに読みたいですね。