【ネタバレあり】はじまりは夫に内緒で始めたJKリフレのバイトでした…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ん
現実にありそうな内容がまた面白いなと思いました。絵がちょっと微妙な感じはしますが内容は面白いと思います。
by バッサー- 0
制服
自分の奥さんの制服姿っていくつまでありなんだろう?(笑)
旦那さんに隠れてエッチなお仕事ってドキドキしそう。by 匿名希望- 0
あまり抵抗しないので、NTR物としてはとても残念で勿体なかったです。
絵も人によって好み別れそうなので、イマイチです。by 匿名希望- 0
萌える
綺麗な奥さんなのに制服着ちゃってリフレ。興奮しました。
お金の為に夜のお仕事始めたら...お隣の無職の家賃収入だけの男にバレた。
でも旦那に助けを求められるような仕事じゃないから、ただただ言いなり。
可哀想な姿がさらに読んでで萌える〜〜。
1話完結っぽくもあるけど、もう少しコマ数が増えてくれると嬉しいな。by 匿名希望- 1
微妙でした
絵はきれいです。
人妻がJKリフレで働く。普通に考えたらあり得ない設定です
どれだけ童顔なんだって突っ込みを入れてしまいました。
で星一つ減。
脅されてパターンは当然ですが、抵抗が少なくてあっさり感に星一つ減
絵はキレイですし、スタイルは良い感じです。
人妻物好きでポイントに余裕があれば購入って感じでしょうかby しげ蔵さん- 0
若い人妻は、今の時代いくらでもいると思う。
女性は見た目では年齢は分からないからだ。
そんな現代っぽい話だな!と思って読んでいた。
若い人妻が女子高生の衣装を着て働く。
そこにお客としてあらわれたのは、隣の家の男性だった。
旦那には内緒にするとのやくそくで いろんな言う事をきく主人公。
しかし、そんな素直に終わるような相手ではなかった。。。by 匿名希望- 1
シチュエーションは好きですが、先が読めてしまいそうな内容です。
そして旦那さんは公務員じゃない方がもっと面白くなりそうな気がします。
公務員だとなんとなく堅い印象があるので、気持ち的に読む気が少し失せます。
でもお隣さんが人間的にクズそうなのはとても好きです!
絵は柔らかいようなふわっとした絵面なので読んでいて内容は入ってこないですが絵が好みです。by 匿名希望- 0
かわいい奥さんです
公務員の旦那で、家のローンに追われて奥さまはJKリフレ。
さすがに借金でもしてない限り真面目そうな奥様がJKリフレで働くのは不自然かな。
話が短いのもマイナスポイント。短過ぎてえ?もう終わり?って感じ。
お隣さんはお金持ちなので、お金で奥さんを自由にするのかと思いきや、ただの脅し。お金持ち設定はいるのかな?
でも、奥さまはとてもかわいくて絵は好きです。by パコ25- 0