みんなのレビューと感想「プライド」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
女子力たかい
上品な感じがステキです。ストーリーもワクワクする!
by るるるるる!- 0
絵が綺麗です。
私は好きな絵ですね。
ままだ読み終わってないので
この先が気になります
また時間がある時にゆっくり読みたい作品ですby 匿名希望- 0
プライド
プライドの高いお嬢様だけど、よくいる高飛車なお嬢様じゃないヒロインと、プライドなんか捨ててチャンスがあればどんな手を使っても掴むライバル?になるかな。2人が成功するのか、どうなるのだろう。
楽しい♡
すごく楽しいお話です♪
是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
懐かしい
昔読んだ作品♪一条ゆかりさんの作品は全て読んでると思う(*´-`)…健気だったり苦しんだり気丈に振る舞いプライドを保つとか…格好いい女性を伝えるなら一条ゆかりさん!
by ごろ- 0
かっこいい
前に読んでいて、心に残っていた作品。偶然見付けて読んじゃいました。
美貌の令嬢と毒親持ちの貧困女子の二人が、お互いを意識しながら、オペラの世界で夢をつかむべく逞しく生きていく。女って強いとおもわせられます。by 匿名希望- 0
しおのお嬢様っぷり、すがすがしい!かっこよくて芯の強いところ、憧れます!
どんな困難な状況にあっても前へ前へ進んでいく姿に心を打たれます。by 匿名希望- 0
一条ゆかり先生の作品が大好きです。
凛とした主人公、その周りの魅力的な登場人物、どんどん話に引き込まれます。おすすめです。by 匿名希望- 0
引き込まれる
最初は絵がちょっと古くさいかな?と思いつつ、無理連載分を読みましたが、面白くて引き込まれました。
お嬢様って嫌な性格のイメージあったけど、この主人公は外見のイメージとはちがって応援したくなる性格でした。by 匿名希望- 0
絶対読みたい
無料連載版のみです。
プライドは前回も無料掲載で30話近く読んでどハマり!
続きが気になって気になって。
実は一条ゆかり先生はあんまり得意じゃなかったのですが、プライドで印象変わりました。
萌ちゃんがムカつくムカつく!
こんなに感情移入できる漫画が描けるのはやっぱりすごいです。by 匿名希望- 0