みんなのレビューと感想「プライド」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
昔
りぼん?忘れてしまったけど読んでました。懐かしい!まだ内容は理解してなかったので今大人になって読むと面白かったです。一条ゆかりさんの絵、すごく綺麗で華やかで好きです。
懐かしい漫画です。プライドの闘い。のし上がる為には何でもするって怖いですね。恨まれたら何されるかわからない。
なつかしい!
昔読みました。なつかしい!イライラしつつもグイグイ引き込まれるストーリーです。絵も美しいし、もう一度最後まで読みたくなりました。
by えふじぇい- 0
続きを読みたい!
無料お試しがあったので読みました。だいぶ昔に1度読んだ事があったけれどもその時はまだ若かったのでこの作品の面白さがあまり分からなかった。年齢を重ねて改めて読むと面白いって感じました。
続きがきになる
一条ゆかりさんの絵はいつもオシャレで素敵だと思います。
まだ読み途中ですが、育った環境が真逆の2人。嫉妬や裏切り、絶望などこれからどうなるのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
いわずもがな。
いわずもがな。名作。名作中の名作。とにかく女子が読むにはオススメ。だって綺麗だしドラマありだし、波乱ありだし。
絵が綺麗で昔読んだことがありましたが、文字の多さに読む気が薄れて、10ページ読んだかな(読んだうちに入らない!)
こちらで見つけて、どんなのかと読むと面白くて。最後まで読みたいと思います!by sかえで- 0
美しい
昔読んだなぁ、⁉と、試し読み、さすが、一条先生、絵も、素敵だし、すごく、登場人物が、こんな、人なんだろう⁉とか、想像しながら、読める
by ライレオクリ。- 0
昔有閑倶楽部好きだったたな〜懐かしいな〜と思い無料分読み始めたらハマりました。
史緒ちゃん本当に良い子で素敵。萌怖いです。女の戦い系の漫画おもしろいです。by 匿名希望- 0
懐かし
でも全然古びた感じがしない作品です。以前も途中まで読んだけどかこの機会に最後まで読んでみようかなと思いました。