プライド
  • 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

作家
配信話数
全141話完結(31~40pt)

701 - 710件目/全1,019件

昔から好き

この作家は大昔から大好きです。
    エギゾチックな絵柄が特に好き。
    内容も勿論好きですが
    久しぶりに読んで
    好きは変わらないなあと実感しました。
    若い方にも 是非読んでもらいたいです。
    良さが伝わると嬉しいな。

一条ゆかり先生♡

一条ゆかり先生の作品を無料で読めるとは!しかも音楽系の話、音楽をやっている人間にはたまらないですね。この先どんなストーリーが待っているのか楽しみです。絵の感じが昔と変わらないですね。こんなに変わらない作家さん珍しい。好きです。

一条ゆかり先生は有閑倶楽部から好きです。

シオちゃんはわがままなお嬢様なのかと思っていたけど、優しいお父様に愛情たっぷり注いでもらって育った芯のあるしっかりとした女性。
    父親の会社が倒産して生活が一変しても前をしっかりとみて生きていこうとする姿はかっこいい。
    逆に萌は最初の出会いとは全く違う人間になっていてびっくり。
    私的には受け付けないキャラです。
    ポイントではなく本を買って保存版にしようかと検討中。

昔から一条ゆかり先生の大ファンです。大富豪の子供達を題材にした作品が多く、非現実的なストーリーに引き込まれます。
    絵も美しく大好きです。有閑倶楽部から始まり今に至りますが、どの作品もハッピーエンドで終わるところも私の好きな要因です。
    今回の作品も、ハッピーエンドで終わる事を願ってます‼︎

この作家さんの作品は凄く好きで集めてました。
    しかし社会人になり結婚し子供も生まれ漫画から離れていましたが久しぶりの読んで昔を思い出して懐かしくなりました。
    プライドから読まなくなったのかな…それまでは読んでたと思います。
    女のドロドロとした世界を書くと本当に上手いと思います。

面白い!

さすが一条ゆかり先生!
    ストーリーのくみたて、キャラのかき分け、ストーリー展開、絵も綺麗で読んでいてもとても楽しく、その世界観に浸れました。
    この後どうなっていくのか、わくわくしながら読み進めています。
    個人的には主人公に幸せ
    なハッピーエンドが好みなのですが。
    読むのが楽しみ!

続きが気になります

主人公の女性がとても素敵です。
    二人の女性が出てきますが、真っ直ぐでピュアな性格の主人公を、ついつい応援してしまいます。
    ストーリーもしっかりしていて、絵もすごくキレイで、大人が読んでも楽しいです♪
    ラストが気になります。

作者さん買いですがやっぱり絵も綺麗だし面白いですね〜
    主人公の女の子が魅力的でとてもいいです!

レビューをみるとラストが賛否両論のようなのでドキドキしていますが面白いのでポイントためてコツコツ読みたいと思います!

一条ゆかりさんの作品は昔から本当に面白いものばかりです!天才でしょうか?
    このお話もすぐに引き込まれました。プライドの高いお嬢様の気持ちもわかる、生家に恵まれなかったもう1人の卑屈さも、あまりわからないけどたしかによくいる。クラブの仕事に対する偏見も、内実とても厳しい世界である事も、愛情ではなく打算で結婚する事も、全てがドラマです!ポイントが欲しい!

人間ドラマ

絵が綺羅で衣装や髪型を見ているだけでも楽しかったです。
    ストーリーは見事に対照的な二人の女の子の挫折や成長を描いたものですが、ストレートな言い回しでザクザクと心理を突く表現がアメリカのドラマを見ているようでした。