みんなのレビューと感想「プライド」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

楽しい
すごく楽しいです。まだ、無料分しか読んでませんが、先を購入します!主人公も美人で、読んでいて楽しい。展開のテンポも良いです。どうなるのか、気になります!
一条ゆかり先生の作品、大好きです。
学生の頃プライドも全部読んだけど、また読みたくなる作品です。何度よんでも飽きない。by 匿名希望-
いいです
一条ゆかりの中でも 1番 好きな漫画です
登場人物が みんな どんどん進化 成長していきますよ
私は中でも神野さんがいい
しおへの気持ちの変化がね 課金しても読む価値ありますby ののこちゃん-
カッコいい
史緒クンカッコいいー!こんなにキレイで実力もあってすてき!オペラとかよくしらないけど完結してるので一気に読みたいです。
by あゆっしゅ-
人それぞれ。
この本は、オペラを舞台にしてるから何となく取っつきにくかったんだけど、分かりやすくて面白いです。読んでみて良かった🎵
今読んでも、全然色褪せないストーリーと画力。
この作者は、キュンキュンするばかりのお話ではなく、登場人物にひとくせふたくせある場合が多いのですが、それがかえって読みごたえになっています。
先がわかっていても読みたくなる作品です。by まるこぴ-
高飛車なだけのお嬢さまではなくて、きちんと筋の通っているヒロインが素敵で続きが気になります。最後まで読むと思います。
これ好きでした!!
友達から借りて読んでたのを思い出しました!!!ガラスの仮面のようなライバル設定ですが、こっちの方がドロドロ感が半端なく面白い!!!懐かしのも手伝って全部書いたい。。。。
by うさガエル-
面白い!!
お金持ちのお嬢様でプライドを捨てられない主人公の史緒と貧乏で夢を掴む為ならプライドを捨てる事も厭わない萌、二人の成長物語です。
初めはお金持ち特有の嫌なお嬢様かと思ってましたが、きちんとした理由がありとても好感の持てる史緒。彼女のプライドに様々な事を考えさせられる作品です。
萌が逆にどんどん嫌なやつに見えてきてるので最後に救いがあったらいいな。
ゆっくり読み進めてみます!by 匿名希望-
恐ろしい
無料分読みましたが、女はこわい!そして、何かを目指している人は意地でもそこにしがみつきたいから、手段は選ばない!人間味のある話でした。