みんなのレビューと感想「プライド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一条ゆかりさんの漫画が読みたくて検索し、読み始めました。まだとちゅうですけど、萌が怖すぎて読むのやめようかと思った時もあったけど。史緒頑張って欲しいなぁ。
by 匿名希望でつ-
タイトル通り
なかなか面白いです!!
さすがは一条せんせい!!
読み出したらはまり込んじゃいました!
時間を忘れてしまいますby いにゃにゃけい-
面白いけど、好みが分かれるラストです。
結局、貧乏人は報われないの??って思っちゃう。どっちも幸せになってほしかったな。by きににに-
昔読んだなあ
一条ゆかりシリーズは子供の頃ほとんど読んでるので、こちらも然り。
この先、実家が破産しちゃって一気に苦学生、しかもお金がかかる音大生なのでハンパない、だったと思うけど。
実家に帰って続き読もうかな。by エミール9389号-
ゴージャスな絵
懐かしい感じがします。絵が大きくゴテゴテしていてゴージャスですね。無料分が少なすぎて全く話わからず。面白い話なんでしょうか。
お勧め!
時代のお勧めです。私が
漫画にハマり始めた頃が一条ゆかり先生との遭遇!!読んで欲しいです。今も良く読んでます。by 匿名希望-
無料1話のみ読みました。有名な漫画家さんの作品なので読み進めたかった気持ちもありますが、絵がやはり今時風ではないので躊躇しています。
一条ゆかり先生大好きです!
ゆうかん倶楽部のようなスカッとする小気味のいい話もすきですが、こちらのしっかりしたお話も好きです
ドロドロしたはなしでも、キャラクターたちが魅力的で暗くなりすぎないところが好きですby ぐじょこ-
どこかで見た展開
ライバルが足を怪我して代理で主役の座を射止めるという展開、そういえば一条先生の他の漫画でもありませんでしたっけ?「女ともだち」だったかな?
全体的にはまあ好きな漫画の部類にはなりますが、ラストがなんだか納得できない感じでモヤモヤしたので星は3つで。by 匿名希望-
萌ちゃんを最初おうえんしてたけど、途中から、何か嫌な娘になり、イライラしちゃいました。でも、最後は。主人公がどうなるのかはらはらしました。