みんなのレビューと感想「プライド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずっと大好き一条ゆかり先生
こだわり抜いて描かれる作品ばかり。納得がいかないものは、ほぼない。編集者側から、打ち切りを要求されたものでさえ、打ち切られるまでは面白い。
プライドは知っていたが、なかなか読む機会に恵まれず、今回初めて読んだ。残念ながら、課金を続けられず途中までですが、そのうち購入して絶対最後まで読んでみたい!by リーダーエム-
オススメ
プライドが高いリアルなお嬢様が訳あって、挫折しそこから這い上がって行くストーリーが好き。恋愛下手なところもその心理描写もリアルに描かれていて読む価値あり。何回でも読めます。
by Smvemjsu-
シオくん
なつかしくて、一気読みしてしまいました!!あっという間にポイントが尽きたので残念ながらちょっとひと休みです。「シオくん」と呼ぶ蘭丸がいいね!
by けいた2号-
どうあっても
どうあっても絡み合う運命的な三人だけど、終着点が見えないからこそ夢中になってしまう!
by いざよい十六夜-
ライバル同志が一緒に歌う。育った環境とか親に大事にされたか否かとか、まだ途中までしか読んでないけど,続きも楽しみですね。
by わあき-
久しぶりに一条ゆかりさんの作品をみました。
やっぱり絵が美しいし、ストーリーもとてもおもしろいです!by みっきー20-
さすがの一条先生
今までどの作品を読んでもはずれ無しの一条先生。
キャラクターも展開も面白い!
どのキャラも、個性と芯があって、結局応援したくなるくらい魅力的。
普通の人では作り上げられない世界観が素敵。
とてもひきつけられる。by まるける-
素敵です!
主人公が美しくて気が強いけど不器用で、とても応援したくなります。
逆境にも負けない強さと運の良さ、人柄の良さも加わって憧れます。
主人公以外の登場人物もとても魅力的で物語にとても引き込まれました!by おにもり-
さすがのクオリティ
リアルかつゴージャスで世界が違っても主人公達に感情移入してしまいます。ただ、最後が報われない悲しい終わり方で後味すっきりしないところが残念でした。
by halzou-
華やかさだけでも満たされる
画を見てるだけでも満足度高いのに、正に一条ワールド全開で、庶民にはうかがい知れないセレブリティな世界とか、ものすごく人間臭いやり取りとか、めちゃ揺さぶられる。
by ラジ王-