みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

怖い

突然幼なじみが亡くなったときき、葬儀の翌日に嫌な噂を耳にした。それを信じてしまうくらい怖い出来事が起こるのかな。

アニメ化するから無料ためし読みがあったんですね! 知らずに読みはじめて、ヤバイこれ面白い!と思っていたらテレビCM見ました。

けっこう深い…ストーリーが考えさせられるというか、興味深い感じです。設定も。どんどん読み進めてしまいました。

続編なのかな?

謎でした。続編なのか知らないけど、よく分からない作品でした。ストーリーや描写もあまり興味湧かなくて、リピートない作品です。

深い。田舎の島に巣くう、島民をみんな食らって力をつけようとする化け物に、殺されても過去にループできる主人公が果敢に立ち向かう。希望を捨てない明るく強いヒロインがいい。

続きが気になる!

本格サスペンス!主人公、ヒロインはじめキャラクターが魅力的過ぎます!話が進むにつれ、それぞれがどんどん好きになって、次は誰が死んでしまうのかとハラハラしながら読み進めています。潮の死からスタートしますが、過去にも何か秘密がありそう。続きの配信を心待ちにしています。

読む手が止められない

主人公はタイムリープする。何度も何度も戻ってまた違う展開になり、訳が分からなくなりそうだけど、途中途中の記録で整理してくれるし楽しませてくれる。

面白い。
    謎の生物?影が人を殺してその人に成りすますなんて、想像したら怖い。
    いつ入れ替わったのかも分からないし誰が入れ替わってるかも分からないと、一体誰を信じたらいいか分からなくなってしまう。
    入れ替わってしまった人はもう戻って来る事はないのかな?

めちゃくちゃおもしろいです!ただ、途中から話が難しすぎて…理解するのになかなか苦労してます。笑
    今後どうなるか想像つきません!

まとめ読み推奨

めちゃくちゃ面白い!!!後半からのスピード感がやばい!これ無料で読めるジャンプラは神ですよ。
    どう終わるのかなー?!めっちゃ待ち遠しい!