みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

青春!!
昔、何度も何度も読んでいました。
青春時代を思い出す大好きな作品であり、何よりも矢沢先生の作品が大好きです。by 匿名希望-
矢沢あい先生、大好きです!初期の作品なのであまり覚えてはいないですが、懐かしかったです。課金してしまいそうです。
爽やかな絵
懐かしいな。物語はぼんやりしか覚えていないけど、主人公が気持ち良さそうに走っている。結構、テニスから陸上に、陸上からテニスへ転向する人いるのかも。私は後者。
矢沢あい先生の初期漫画です。久しぶりに読みましたが、何歳になっても改めて素敵な漫画だと思います!矢沢あい先生の漫画は本当にどれもおすすめです!
絵のタッチ大好きです。懐かしい過ぎます。あの頃は、みんなして憧れていたような気がします。こんなにも繊細
懐かしい!30年前、ドキドキワクワクしながら読んでたのを思いだしました。絵も初代の感じで、幾分か忘れていた分楽しめました
矢沢あい先生、最高!!
数ある矢沢あい先生の作品の中でも、昔の作品は、かなーーーり胸キュンばかり。すぐ夢中になってしまいます!!タイトルも毎回、すっごいセンス!!昔読んでたので、タイトル聞くだけで胸がキュンとします!
by ぴっぴ✩-
新鮮でした
矢沢あい先生といえば、NANAやご近所物語、パラキスなどファッション系のお洒落な作品のイメージが強く、スポーツがテーマのこの作品は新鮮でした!昔の作品ですが、色褪せない名作だと思いました。
こういうストーリー大好きです!
ワクワクします!
落ち込んだときとかに、ぜひ読んでみてほしいです!
がんばれるきがする!!by 匿名希望-
名作!
矢沢あいさんといえばNANAというイメージを持つ人も多いと思いますが、風なれもめちゃめちゃ青春してて面白いです。連載当時読んでいたので懐かしくて買ってしまいました