みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

風になれ!

作者さんが大好きで、こちらも本で読んでたけど、懐かしくて読みました。ストーリーがやっぱりいい!絵は古い感じですけどね。

もう

もう30年も前のまんがだなんて、、矢沢あいさんの初期作品は、いまのNANAやパラキスに通づるものがあって好きです。

懐かしい!絵を見ただけで感動できます。
    矢沢あいさんの漫画は時代の流行が取り入れられてて、本当にこの時代が懐かしいです。

これ!すごい好きでした!!
    スプリンターってすごくかっこいいと思い憧れたけど、足が遅くて無理だった。理想の女の子だったー!

子供の頃単行本で読んでいて懐かしくなりました。
    天ない、ご近所、下弦の月……矢沢あいさんの作品全部好きです♡
    高校生活や恋愛、仲間など、憧れていたのも思い出し…久しぶりにドキドキしました。
    来月ポイント入ったら購読します!

懐かしい!!!

リアルタイムで読んでいました。
    矢沢先生の作品は、ちょっと大人な人たちが出てくるので、自分もそんな素敵な大人になりたいな!…とキュンキュンしながら、読んでいました。しかし、今思い返すと、なぜか、その素敵な大人はなぜかロングヘアー!

絵がすごく可愛い!まずは試し読みから。絵が可愛いし、ストーリーもなんかいい感じ。
    矢沢あいさんの心理描写は共感できていいです。

小学生の時に読んで、とても憧れた記憶があります。
    今読んでも面白かったと思えるのは、心理描写がしっかりしているからかな。
    どの子も一生懸命で応援したくなる。
    でも中学生の時、こんなにしっかり考えてたかなあ。私が能天気だっただけかなあ。

足が速くないように見えて実は速いとか憧れるな…
    ギャップも羨ましいしかっこいい。
    親友との関係はどうなるんだろう。
    ライバルになっちゃうのかな。
    最後まで読んでみたいです!

懐かしい

リボン買って読んでいた流れで矢沢あいさんの作品は色々読みました。日常ではあり得ないのだろうけど、ドキドキするストーリーです。