みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

風になれ!

懐かしいー!

懐かしいー!矢沢あい先生の話大好きで、子供の時よく読んでいました。どの作品も、キュンとできて共感もできるしオススメです。

なつかしいです。昔矢沢先生の作品はよく読んでいました。NANAより前の作品の方が好きでした。
    思春期のどこか寂しく、不完全な心を表現されるのは、ピカイチです。
    男の子がスタイルがよく、少し猫背なのが、当時好きだった男子と一緒で、ドキドキします。

矢沢あいさん

小学生の頃にりぼんでたくさん読ませていただきました。当時の自分には大人っぽくて憧れだったのを思い出しました。また読めて幸せです。

初期の

矢沢あいさんの漫画はあんまり見たことないけどちょっと絵のタッチも違いますね。
    まぁ内容が大事やからどうでもいいが。

青春

陸上部の話です。
    私は矢沢先生の絵が大人っぽくて、連載当時は苦手で読んでいませんでした。
    今読んでみると、こんなに素敵な漫画だぢたんだ、とはまってしまいました。

ただただ懐かしい

小さいときから、矢沢あいファンで、ほとんどの作品を読みました。こちらの作品もただただ懐かしい。詳しい話を忘れていたので読んでみようと思います。

なつかし!

デビュー当時から大好き、初期の作品で、微妙に作風が不安定だった頃のやつ。

中1の女の子からしたら、高校生の先輩ってすごく大人だし、すごく憧れちゃう!ってリアルに同年代だった私は主人公やその友人の心情に共感したもんだわ!

懐かしい作品です☆
    絵は古い感じですがとても共感できる作品だと思います(><)
    矢沢さん大好きです(*^^*)

この漫画のときくらいの、この作者の初期の線が硬い感じの絵も結構好きです。
    これはもうコテコテの青春ものだけど、暑苦しいポジティブな感じではないから好き。

懐かしい~!大好きなマンガでした!自分も陸上部だったから重ねてみたり。実家にまだあるかな~。今度行ったとき探して続きを読もう。