みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

風になれ!

今となれば捻りのある作品の多い矢沢先生。
    これは今の作風からは珍しく、青春を送るさわやかな登場人物で構成されているので
    純粋に読んで楽しめます。

部活ライフ

部活して、恋してって学生の特権だなぁって、大人になると思う。思いっきり悩んで泣いて、つらい思いを糧に次に向けて進む

懐かしいです。中学生の頃、友達に借りて読みました。絵が古いのがまたいいですね。ポイント余裕がでたら続きを読んでみようかなと思います。

懐かしい

実家に行けばまだ本が残ってるかも…
    ユニフォームとかも時代を感じますね
    今とは少し環境が違いますが
    何かに打ち込む姿は素敵です

作者

矢沢ワールド大好きで、作者一覧から試し読みしました。最初の頃の漫画なのかな?後の作品と随分タッチが違いますが、やっぱりなんだか話に引き込まれていく。また読みます。

やっぱり矢沢先生の作品は10代の純粋な感性が美しいです。かなり前の作品ですが迷ってるなら読んで欲しい作品です。

これは

あまり記憶がなかったので読み直してみたらおもしろかった!初期のの画風も今となれば新鮮です。全然違う作者の作品を読んでいるような気になります。

なつかしい

こどもの頃にマンガをよく読んでいて、矢沢あい先生の作品も大好きでした。初期のものはあまり読んでいませんでしたが、やっぱり好きです。

りぼんで読んだなあ、と懐かしくて読み始めました。話は面白いけど、この頃の矢沢さんの絵は苦手。個性的ではあるけど。

初めて読みます。

まだお試しでしか読んでませんが、矢沢先生の初期の頃の作品は、今の個性的な絵よりも丸みと柔らかみのあるイラストで、話の内容も面白いものばかりなので、読んでみたいと思います。