みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
矢沢あい先生の作品は
全て目に焼き付けておきたくて
こちらも読破しました。
世代はご近所〜で、
作品の中でダントツは天ないですが
こちらもよかったです。by あきらまみ- 0
短い話で読みやすかったです。古い感じの絵でしたが、内容は面白かったです。別の作品も読みたいと思います。
by hira9999- 0
これも読みました〜 マリンブルーがドンピシャ世代だけど、矢沢先生が大好きすぎて、初期の作品も全部読んでました。持っていたのに処分しちゃって、こちらで読めて嬉しい
by オリブン- 0
子供の頃に読んだ記憶がありますが、完全忘れています(苦笑)ポイント溜まって時間も出来た際は、読み直してみたいと思います!
by るふぃたろ- 0
矢沢あいシリーズ読み返してみたくなり、チェックしてみました。
こちらの作品はまだ読んだことがないのでレビュー参考にしてみますby ふりかけ。。。- 0
昔の矢沢あい先生の作品。こんな輪郭で、こんなフォルムの人物描いていた時期もあるんだ〜!ふっくらぷるぷるしていて、玉子みたいで可愛らしい!それでも矢沢先生独特の空気感はこの頃から、あったのだと感動!
by mmmiiimm- 0
面白いです。
こちらもとても面白かったです。
他の漫画も大好きで、矢沢あい先生の漫画は全部読むべき。全部面白いです。by みるみるみるめ- 0
懐かしくて矢沢あいさんの作品を読み返しています。
ストーリーも、イラストも、世界観も、とても素敵です。by NNnnnn- 0
今気づいたんだけど!
矢沢あいさんのダイファンです。めちゃコミを利用し始めてやく1年が過ぎました。最近大好きな矢沢あいさんの作品が見られるのでとても嬉しいのですが、もうすでに5年前から読めたんですね!今気づいたんだけど、これこらじっくり読ませていただきます。
by 人間の闇の部分- 0
大好きでした〜。こうやって久しぶりに読めるのがめちゃくちゃ嬉しい。読むとその時の自分に戻れますね。矢沢先生の作品はとても良いです。
by 隣のひつじ- 0