みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
懐かしいー!
懐かしいー!矢沢あい先生の話大好きで、子供の時よく読んでいました。どの作品も、キュンとできて共感もできるしオススメです。
矢沢あい、さんの作品のなかで、一番始めに読んだ作品だった気がします。
いろんな人の恋心が交差してて、どうなるのかなぁって思いながら、最後まで読んでしまいました。
なんか、学生時代に戻った感じで読める作品かもby 匿名希望- 0
なつかしいです。昔矢沢先生の作品はよく読んでいました。NANAより前の作品の方が好きでした。
思春期のどこか寂しく、不完全な心を表現されるのは、ピカイチです。
男の子がスタイルがよく、少し猫背なのが、当時好きだった男子と一緒で、ドキドキします。by 匿名希望- 0
懐かしい!
主人公の由紀の気持ち、友達の真弓の気持ち、秀樹の気持ち、色々な人の気持ちがどの立場に立ってもうんうん、そうだよねーって共感できます。矢沢先生ってやっぱり凄いな。
矢沢あいさん
小学生の頃にりぼんでたくさん読ませていただきました。当時の自分には大人っぽくて憧れだったのを思い出しました。また読めて幸せです。
青春
青春!!さわやか!!って感じです。
この時代の恋愛、青春はまたいまとは全然違うとおもう。この青春がすきby 匿名希望- 0
昔から大好き
天使なんかじゃないにの次に大好きな矢沢あいさんの作品。
小学生の頃読んで、高校生活に憧れを持ったことを思い出しました。
一生懸命に何かに打ち込むってカッコイイですよね。by チーバくん7- 0
昔大好きでした。もう記憶が薄れてたから、もう一回読んだら新鮮でしたよ。
今の作品とはかなり絵が違って驚きです。by 匿名希望- 0
懐かしいのキター!無料配信増やして欲しいー!作者さんまだ若い頃の作品で絵柄がまだまだ不安定だった頃ですね。続き読もう。
初期の
矢沢あいさんの漫画はあんまり見たことないけどちょっと絵のタッチも違いますね。
まぁ内容が大事やからどうでもいいが。by 匿名希望- 0