みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なつかしい
こどもの頃にマンガをよく読んでいて、矢沢あい先生の作品も大好きでした。初期のものはあまり読んでいませんでしたが、やっぱり好きです。
昔から矢沢先生の作品が好きでした!
久しぶりに懐かしいです…絵の古さが気になるかもしれませんが、ストーリーが良くオススメですby 匿名希望- 0
他の作品も読んでみたくて
天ないから矢沢あいさんを知り、他の作品も読みたくなって小学生のときに買ったものです。懐かしくて、キュンとして、今読んでも楽しめます。
りぼんで読んだなあ、と懐かしくて読み始めました。話は面白いけど、この頃の矢沢さんの絵は苦手。個性的ではあるけど。
中学の時に文庫本で持っていて、今回再購入‼️懐かしい…どんどんきれいになっていく主人公を見ていて楽しかった♪
初めて読みます。
まだお試しでしか読んでませんが、矢沢先生の初期の頃の作品は、今の個性的な絵よりも丸みと柔らかみのあるイラストで、話の内容も面白いものばかりなので、読んでみたいと思います。
画風がよい
NANAやパラキスの頃と違い、学生さんのあどけなさが残る画風が今見るとかえって良いな、と思いました。話の内容はすっかり忘れていたので今から楽しみに読みます。
とてもおもしろい!はじまりが好き!読み進めていくと重ね合わせてしまうところがあって、最後まで飽きない!
懐かし
懐かし!と、おもって読んでみました。やっぱり、絵もお話も好き💕何十年も前の作品でも、未だに泣ける‼︎‼︎
先輩の名前が地元!
それが嬉しくて、何度も読んだなぁ〜。心の中が表情にでてくる場面とか、初期の作品ですが、とても良い青春時代を思い出します。