みんなのレビューと感想「君のいない楽園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

瑞々しさ
学生のころ夢中で読んだ作品に、また出会う事ができて嬉しいです。ヒロインの瑞々しい感性が素晴らしい。東日本大震災を描いた回はたくさんの人に読んで欲しいです。
まだ無料分ですが、世界観がとても良いです。個人的にはカズヤとくっついてほしいですが…八神くんもいるし、今後の展開が楽しみです。
十萌ちゃんの成長が楽しみです
この作家さんの漫画が好きで、読んでみたのですが、女の子の成長を見守る大人たちの視線が温かくて、ほっこりします。
しかし、なぜ十萌ちゃんはあんなにも言葉遣いが荒いんでしょうかね〜?by 匿名希望-
深い
主人公ともえの父親はカメラマン。
その父親が亡くなってしまうところから始まる。娘のともえは父親似で、訳の分からない常識や周りと合わせる同調などは理解できず、クリエイティブで他の人と違う考えを持っている。
そんなともえが徐々に大人になっていく素敵なストーリー。
倫理観なども描かれていて人間として生きるということの深いところを考えさせられる。
今後が楽しみ。by Poiuytrewq-
久しぶりのマンガ楽しみ
ここ7~8年マンガから離れていてましが、ふとしたことでマンガを読み初め、このお話しにたどり着きました。まず題名が素敵ですよね。
そして読み進めて行く内に、パパ、十萌、ママ、一椰、八神、皆魅力的で引かれます。
パパさんの言葉が心に残り、考えさせられます。
娘にも進めています。十萌ちゃんのような女の子に育ちたかったかな
一椰さん魅力的
絶対、全巻制覇するど!by ふーみん774656-
二人の信頼しあった関係がとても羨ましいなと思います。この関係がいつか恋愛関係になってほしいなと思いながら読んでます。
佐野先生が描く女の子が大好きです。ピュアだけど芯が強くて人に流されず、好きなものは好きと言える、言い切れる自信が羨ましいです。好きかも、とか自分がどうなのかさえ曖昧で好きな気持ちに自信がない。好きと言ったら周りからどう思われるかを最優先して考える事が空気を読むと言われ、素直になるのが難しいですね。私も会社で雲竜型をやってみたいです。
by 白玉きなこ-