みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)
面白い!!
『ちょうきょう』シリーズが好きで、作者さんの他の作品にも興味をもちました。
こちらの作品は、工藤先生の変態ぶりにはまってしまいました(笑)!!
面白い!!絵も綺麗で好み♡by moca+- 0
こんな先生やだーー!(喜)
工藤先生のイカレっぷりが最高過ぎて大変!!こんな先生を受け入れる日南君の懐の大きさ!!www将来有望な年下攻めですね♡
by chill chill- 0
変態ぶり全開でも純愛
日南くんに惚れ込む工藤先生の変態ぶりに大笑いです。心の中の独り言が面白すぎます。
そんな工藤先生に惚れちゃう日南くんは、ヤンキーですが、大きな愛の持ち主。カッコいいです。by ぼんとくまさん- 0
絵が美しい
絵が美しく、最後まで引き込まれて楽しめました。ただし、先生が本当に変態です。(最上級に褒めています)
by ゆきゆきを- 0
こういう髪の明るくてメガネでちょっと気強めな受け大好きです!!ストーリーもとっても面白くて大満足です!
by yuuu.na- 0
ものすごく
ドMだったw
気持ちいいくらいドMな先生に、むしろほっこり癒されました。
ちょっと引くかと思いきや、ハマりましたね…by ナツ蜜柑- 0
めっちゃMっ気たっぷりで淫○だけど可愛いくて工藤先生イイキャラ‼︎日南くんも硬派で怖ボス的キャラだけど、工藤先生に絆され一途なんて可愛いイケメン♡工藤先生と同じくどストライクキャラ♡
ストーリーも面白くサクサクと読めて一気に読んじゃいました♪by 虹愛- 0
はじめての感覚
笑いあり、エロあり、真面目さありで、100点のお話に出会えた感じですね。結果、やっぱり好きな人とのまぐわいが最高だと、やっと理解できて良かったですね!
好きです
読後感がさわやかなSMBL、なんとも不思議な達成感もあります。絵も綺麗で、攻めはかっこいいし、受け美人だし、一気に課金して読みました!
まだ読み始めたばかりなので、あまり分かりませんが、先生と生徒、良くありがちなストーリーですが、生徒の不良さにドキドキしてます。