みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)

先生が思った以上に変態で面白かったです(๑・̑◡・̑๑)
    Sの日南くんが何だかんだ工藤先生の手のひらで転がされてる感じが良かった。少しずつ先生のことが気になってる素振りも見れたのも◎
    学校内の色んなところで致してるのでエロも満載でした。
    最後までブレずに変態を貫く工藤先生のキャラと最後はハピエンで終わったので買ってよかったと思います!

笑えます❣

一見真面目だけど実は変態ちっくなドM教師と不良生徒との、ちぐはぐさが笑えます
    不良の日南に罵倒されると嬉しくなっちゃう教師の工藤
    酷い扱いをされると、それはご褒美になっちゃうMの性が面白い
    教師と生徒という禁断の関係なんだけど、なんだか笑っちゃう
    工藤の片思いだったはずなのに、いつの間にか日南の気持ちに変化が…
    日南が工藤に惹かれるきっかけは弱いけど、笑えるBLが読みたい時にお薦めです

変態ですな

いやぁ先生すごいですね(笑)
    生徒の机で…とか、ヤバすぎでしょ~
    見つかったら人生終わるとこですよね?
    しかし、見つけたヤンキーくんはなぜだか先生の思うツボに(笑)
    先生は完全に変態ですが、惚れちゃうヤンキーくんも大概です!びっくりです!?どこに惚れる要素があったのか!?
    うーむ…わからん…でもまぁ、二人が幸せならいいか~😁

ドM!

タイトル作品と最後に短編があって、どっちもドMな受けのお話です。
    タイトル作品の先生はこじらせ系の変態で、攻めの高校生の方が中身は純粋だと思います。
    先生も最後はちゃんと恋愛ができるようになったし、良かったけど、最初の展開がありえなすぎた(よくあることだけど。。。)ので星4つです。

by Primo

いやー、ド変態!!

なんじゃ、こりゃー!
    オラオラ系態度悪い生徒・日南に弱み握られた、やや地味な気の弱そうなセンセ。
    センセ、モーレツに変態過ぎ。
    日南に好き勝手されて、犯されるセンセ。
    だけどセンセは心の中で悦に浸る。
    先生と生徒の禁断モノは、時々読むけど、
    これは相当ブッ飛んでる。

笑ってしまうくらい変態!

変態ですね。ぶっちぎりの!
    絵がきれいなので余計にキます。
    ここまでいくとホントにいるかも?こんな
    変な人って思えてくるから不思議。
    ただ攻くんは普通の恋愛希望みたいで
    ハッピーエンドではあるけどその後が
    心配・・(笑)

つきぬけてます

工藤先生のヘンタイ具合がつきぬけてて、笑える。
    日南くん、学生なのに落ち着きすぎ(笑)
    色気があって、ちゃんと工藤先生のヘンタイの裏にある繊細すぎるとこもちゃんとわかってて
    それなりにいいカップルに落ち着いて良かった良かった。

ホントに変態(笑)

皆さんのレビューで一番多いのが『変態』なんじゃないですかね?
    先生として、ものスゴーくアウトだと思うのですが、結果的に日南くんと両思いになれてよかった。
    藤峰式センセイ、どの本読んでも面白いです!

日南くん男前!

ネジが全部飛んでるにもほどがある(笑)
    でも読み終わった後は清々しい感じです♪
    そして、何だかんだで日南くん……君が一番常識人な気が(笑)
    楽しい作品でした☆

工藤くんのブレない変態っぽさがいいですね〜。
    日南くんも実はイイオトコ⁈だったりするのかも。
    お仲間みたいなお友達みたいな相沢くんが何気に男前なんですけど、、❤︎