【ネタバレあり】工藤先生のマジェスティックデイズのレビューと感想(4ページ目)

えへは

面白すぎ
    幼なじみとかうまうま❤
    まじニヤニヤ止まらない
    ベタだけど最高の
    シチュエーションでしょ!

ドMでした

先生の考えが斜め上なのでそうくるかーっ!!ってツッコミ入りました(笑)
    最後にはハピエンなのでめでたい!!いつまでも幸せになっていてね!!!って思いました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

スムーズに楽しく読めました。
    工藤先生の変態っぷりがたまらない。
    なんだかんだ受け入れて道具まで用意しちゃうところにうけました。

工藤先生がエロエロです。放課後の教室、そりゃ見つかるよね(笑)日南くんが工藤先生を好きになる動機が少しわかりにくかった。

本当にドMでした。
    命令されたい、罵倒されたい、日南からされる行為は全てがご褒美。
    部屋に張ってある写真も、ここまで来るとあっぱれです。
    日南も引くほどの変態だったけど、徐々に好意を持ち始めた様子は分かりました。でも最後まで、名前を呼ぶとか好きと言葉に出すことはなかったですね。

絵も綺麗で、内容も地味に感動してしまうような作品でした。
    なんとなくで読み始めた作品でしたが結局どハマりして最後まで一気に読んでしまいました。
    切ない要素もありつつ笑いもあって、とてもおもしろかったです。

攻めである生徒に普通ならヒドいと思う仕打ちを受けたりするんですが、受けの先生が見事なマゾだから口では嫌と言いつつ内心喜んでるシーンがすごく笑えました。

絵が好き

すっきりした絵が好みです
    最初は先生変態すぎ〜かわいい〜と思って読んでましたが最後しっかり両思いになりほっこり(^_^)

先生の性癖最高ですね笑
    つんけんしてるヤンキーが恥ずかしがる所は興奮してニヤつきました笑

面白い!

とにかく先生の心の声に
    フッ(*´∀`)ってなります!
    ひなみくんもカッコいいし
    これからの展開に期待!