みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
サイコー!
最後まで面白く読ませて貰いました。
なかなか☆5って付けれないのですが、こちらは文句なしです。
先生のキャラ好きです。
何だか読み終わって気分がいいです。
また読み切りで復活しないかなぁ?と期待してます。by 匿名希望- 0
つきぬけてます
工藤先生のヘンタイ具合がつきぬけてて、笑える。
日南くん、学生なのに落ち着きすぎ(笑)
色気があって、ちゃんと工藤先生のヘンタイの裏にある繊細すぎるとこもちゃんとわかってて
それなりにいいカップルに落ち着いて良かった良かった。by 匿名希望- 0
作家さんが大好きで、もちろん全話購入!
ど変態の工藤先生が強面高校生に手を出しちゃいます。先生は受けです。
だんだん恋になっちゃうくだりが好きです。
やっぱり愛がないとねー!by 匿名希望- 0
オメガバのシリーズを読んで面白かったのでこの作者さんの作品を読んでいます。
今回も面白かったです。
先生ヤバすぎ(笑)by 匿名希望- 0
作者買い
藤峰先生の話なら絶対面白いだろあと思って買ったらやっぱり間違いなかった!!
ギャグもありつつ、シリアスな展開もあって買ってよかったですby いち1111- 0
ホントに変態(笑)
皆さんのレビューで一番多いのが『変態』なんじゃないですかね?
先生として、ものスゴーくアウトだと思うのですが、結果的に日南くんと両思いになれてよかった。
藤峰式センセイ、どの本読んでも面白いです!by あざらし2号- 1
藤峰式先生の作品はどうしてこんなにぶっ飛んでいるのか…(笑)もう何度読み返したか分からない!こんな先生いてほしいけど、いてほしくない(笑)
笑える
工藤先生のドMで変態っぷりが、ここまでだと笑えます。
最初は工藤先生の思惑通りだった日南くんも徐々に変化していく様子がいいです。終盤先生を助ける所なんてカッコいいです。
工藤先生とずっと関係があるっぽい相沢くんとの昔の話も見てみたいです。by 匿名希望- 0
最高すぎて困るっっ!♡
こうゆう少し癖のある受け大好きです♡♡
変態だけどかわいすぎる!!
運命の人と出会えてよかったね先生( ;∀;)by 壁ベルリン- 0
日南君 良いね
工藤先生の変態っぷりに脱帽……途中 襲われた時に助けに来る日南君に 惚れました!エロいしストーリーも面白いです。