【ネタバレあり】工藤先生のマジェスティックデイズのレビューと感想(3ページ目)

面白過ぎました!
    ちゃんとエロはあって、恋愛モノだけど、ほんと、面白いぐらいサクサク読み進めました。

ドSの日南くんとドMの工藤先生とのラブストーリー!
    先生の元彼登場したり、心の声ダダ漏れだったり(笑)最後の日南君のサイドストーリーもオススメです。

笑えます❣

一見真面目だけど実は変態ちっくなドM教師と不良生徒との、ちぐはぐさが笑えます
    不良の日南に罵倒されると嬉しくなっちゃう教師の工藤
    酷い扱いをされると、それはご褒美になっちゃうMの性が面白い
    教師と生徒という禁断の関係なんだけど、なんだか笑っちゃう
    工藤の片思いだったはずなのに、いつの間にか日南の気持ちに変化が…
    日南が工藤に惹かれるきっかけは弱いけど、笑えるBLが読みたい時にお薦めです

初めの衝撃!

すごかった!
    先生の求めるのとほぼ一致だし、なんか、あの強い感じが私もゾクゾク♡
    そのうちお互いすごく惹かれあって…先生に惚れてるってとこ、すごくグッときた…切ないなとかっこいいのとで、ずっとドキドキしっぱなしでした!

おもしろエロいwww

まず絵がキレイ!攻めもカッコいいし、受けは色気たっぷりなので購入した甲斐があります😊✨
    酷いことされたとしても主人公の心の声が面白いので可哀想とは思わない!!
    とにかく攻めの日南くんカッコイイ!

日南くんがカッコいい

先生はちょっと変態すぎるけど、日南くんのかっこよさが引き立つからよし。この作者さんにしてはあんまり笑える箇所がないけど、とにかく日南くんがカッコいい。

レベルが違うっ!

工藤先生の振り切りっぱなしのド変態っぷりが最高でしたっ!
    心の声が面白すぎる!好きな子には甘々ドMなのに、元彼さんには冷たいギャップも良かったです。絵がとてもキレイ、読みやすく最後まで笑って読める内容でとても良かったです◎

日南くん男前!

ネジが全部飛んでるにもほどがある(笑)
    でも読み終わった後は清々しい感じです♪
    そして、何だかんだで日南くん……君が一番常識人な気が(笑)
    楽しい作品でした☆

ドMの変態先生にだんだん絆される(でもツンツンしてる)日南くんがなんとも愛おしかったです!
    そのツンツンがドMの先生にはたまらないという(笑)
    ちょっと逆かな?みたいなセリフあるもありつつ、距離の近づいていく2人が上手く描かれていてどんどん読み進めてしまいました。
    作家さんが好きな方は間違いない作品かと!

作者買い

この作者様の作品が好きで、全部読んでいます。Hな先生とヤンキーくんのお話です。うーん、Hな先生だからか、体の関係ありきで、恋愛感情がなかなか表れないのが残念。でも面白いです。

変態加減がいい

どこまでもドMな主人公とSだけど中身はピュアな高校生の年の差カップル大好物でした
    最後は絆されるのがまたスッキリしてよかったです