みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い。主人公である国語教師の工藤先生がかなり変態だけど、絵が綺麗なので嫌な感じがありません。美しい変態…すごく良いです。
    13話後半から15話前半まで「深層」という話が入ってますが、登場人物の名前が違うので「工藤先生〜」とは関係ない話なのか?「深層」の陽斗が「工藤先生〜」に出てくる相沢に似てるような気もしますが…そこがよくわからなかったけど大満足の⭐︎5つです。

腹黒い受けを描かせたら世界一

相変わらず面白いです。作者買いです。外れません。
    ド変態の受けですが、そのド変態な心のうちと、口に出す言葉のギャップがすごく面白くて、ついついゲラゲラ笑いながら読んでしまいました。ヤンキーと先生って!もっと違う話かと思って!裏切られました!(褒め言葉)
    超おすすめです。

ドM!

タイトル作品と最後に短編があって、どっちもドMな受けのお話です。
    タイトル作品の先生はこじらせ系の変態で、攻めの高校生の方が中身は純粋だと思います。
    先生も最後はちゃんと恋愛ができるようになったし、良かったけど、最初の展開がありえなすぎた(よくあることだけど。。。)ので星4つです。

by Primo

いやー、ド変態!!

なんじゃ、こりゃー!
    オラオラ系態度悪い生徒・日南に弱み握られた、やや地味な気の弱そうなセンセ。
    センセ、モーレツに変態過ぎ。
    日南に好き勝手されて、犯されるセンセ。
    だけどセンセは心の中で悦に浸る。
    先生と生徒の禁断モノは、時々読むけど、
    これは相当ブッ飛んでる。

ドMにハマるドS

ドMの先生にハマる、ドSでヤンキー。自分の机でシコっていた変態先生をいいなりにしているつもりが自分がハマってしまい、嫉妬するように。過去のトラウマから恋愛ではなく体だけの関係でいいと思っていた先生もドSの生徒以外に触られると気持ちわるいと感じて。やっと普通に?恋愛がはじまるのでした。

面白過ぎました!
    ちゃんとエロはあって、恋愛モノだけど、ほんと、面白いぐらいサクサク読み進めました。

ドSの日南くんとドMの工藤先生とのラブストーリー!
    先生の元彼登場したり、心の声ダダ漏れだったり(笑)最後の日南君のサイドストーリーもオススメです。

闇深いかと思いきや

受けである先生(ちょっと、いやかなり変態?)の心の声が面白くて笑いながら見てました笑
    Sの攻めくんじゃなくてMの受けの先生の方が実は余裕で主導権握ってる感がたまらなく良かったです!
    なんだかんだお互い幸せで良かったです(*^^*)

藤峰式さんの漫画はほぼどの作品も好きなんですが、これだけは正直、ついて行けませんでした。「マジェスティック」とは「マゾヒスティック」じゃなくて「堂々とした、威厳のある、壮麗な、雄大な」と言った意味だそうですが、(どうしてこのタイトル?やっぱあれのせいかな?)と沈思黙考する今日この頃です。

by 昔狐

笑える

工藤先生のドMで変態っぷりが、ここまでだと笑えます。
    最初は工藤先生の思惑通りだった日南くんも徐々に変化していく様子がいいです。終盤先生を助ける所なんてカッコいいです。
    工藤先生とずっと関係があるっぽい相沢くんとの昔の話も見てみたいです。

めっちゃMっ気たっぷりで淫○だけど可愛いくて工藤先生イイキャラ‼︎日南くんも硬派で怖ボス的キャラだけど、工藤先生に絆され一途なんて可愛いイケメン♡工藤先生と同じくどストライクキャラ♡
    ストーリーも面白くサクサクと読めて一気に読んじゃいました♪

by 虹愛