【ネタバレあり】工藤先生のマジェスティックデイズのレビューと感想(2ページ目)

いやー、ド変態!!

なんじゃ、こりゃー!
    オラオラ系態度悪い生徒・日南に弱み握られた、やや地味な気の弱そうなセンセ。
    センセ、モーレツに変態過ぎ。
    日南に好き勝手されて、犯されるセンセ。
    だけどセンセは心の中で悦に浸る。
    先生と生徒の禁断モノは、時々読むけど、
    これは相当ブッ飛んでる。

かわいい変態⁉︎

気になる生徒の机でオ○ニー。本人にバレて…ベタなきっかけからだが、相思相愛に!酷くされるのが先生が可愛いく見えてくるし、ブレない感じもいい。
    作者買いで、最後まで一気に読んでしまいました。

先生の変態ぶりが振り切れててむしろ清々しいくらいです(笑)いや、面白いです。絵が元々好みなのですが、ストーリーもいいですね。

ドMにハマるドS

ドMの先生にハマる、ドSでヤンキー。自分の机でシコっていた変態先生をいいなりにしているつもりが自分がハマってしまい、嫉妬するように。過去のトラウマから恋愛ではなく体だけの関係でいいと思っていた先生もドSの生徒以外に触られると気持ちわるいと感じて。やっと普通に?恋愛がはじまるのでした。

明るい

めっちゃコメディ。明るいMが Sをとてもとてもうまく育てていくのが面白い。こんな先生いたらやばいけど。

ホントに変態(笑)

皆さんのレビューで一番多いのが『変態』なんじゃないですかね?
    先生として、ものスゴーくアウトだと思うのですが、結果的に日南くんと両思いになれてよかった。
    藤峰式センセイ、どの本読んでも面白いです!

笑える

工藤先生のドMで変態っぷりが、ここまでだと笑えます。
    最初は工藤先生の思惑通りだった日南くんも徐々に変化していく様子がいいです。終盤先生を助ける所なんてカッコいいです。
    工藤先生とずっと関係があるっぽい相沢くんとの昔の話も見てみたいです。

カッコいい攻め

表題作は、攻めの生徒が不良っぽくて、カッコいい。
    受けの先生は、飢えてるのか、かなり男漁りがひどい。
    最終的には上手く収まるので、ハッピーエンド。

工藤先生のドエムっぷりが、たまりません!!責めの彼もかっこよくて、でもどんどんはまってきているのがよくて、どんどん読み進めてしまいました。

工藤先生マジ変態笑笑

マジ変態な工藤先生、ドSの日南君との絡みすごーくおもしろかったーっ!
    悪い感じの日南君がだんだん絆されていく感じもホワホワしてくる。爆笑できるしオススメだ。