みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

つい笑ってしまう

超がつく程の変態で ドMな工藤先生が 大好きな
    ヤンキーの日南君と ひょんなキッカケから
    セフレ関係になるんだけど、
    エッチをしながら、工藤先生の ドMな心の叫びが いちいち 面白くて 思わず フイてしまいます。
    作者さんって 天才!って思っちゃいました。なかなかの変態視点からのBLで、
    初めて 何回も笑ってしまいました。
    かなり エロが多めですが 日南君が工藤先生のドMっぷりに対して、 あっさりとドSセリフを言い放ち 塩対応をするので、ドロドロなエロ感は全くないです。
    工藤先生の変態ぶりを中心に描いている内容なので、純愛的なものを求めてる方には
    抵抗あるかも。
    ただ ホントに面白いから私はオススメします。

すきです

ドMなところもやばいですし、ほんとすきです

ヤンキーと変態先生

先生が変態すぎて爆笑しました 笑
    日南君へのストーカーぷりも見事!
    部屋の写真!
    出会いが最悪!!
    これ恋愛に発展する?!笑
    だいぶキモいです!(良い意味で

でもそんな先生を受け入れる日南君が
    男前で、一番ぶっトんでます 笑
    絵が綺麗で、目つき悪いイケメン描くのがめちゃくちゃ上手いです。
    このカップル好きです。続き見たい!!
    キャラ立ちよい漫画でした。

先生が思った以上に変態で面白かったです(๑・̑◡・̑๑)
    Sの日南くんが何だかんだ工藤先生の手のひらで転がされてる感じが良かった。少しずつ先生のことが気になってる素振りも見れたのも◎
    学校内の色んなところで致してるのでエロも満載でした。
    最後までブレずに変態を貫く工藤先生のキャラと最後はハピエンで終わったので買ってよかったと思います!

先生がエロすぎてやばいっす(*′皿`艸)

それに翻弄されてる攻めもなかなかいいですね…(*'ω' *)

とても楽しく最後まで読めました!!よかったです!

絵が好き。

先生の二面性が最高。
    攻めの日南の顔といい、絵が綺麗。

すっごい良作!!!美人受け先生のど変態ぶりと日南くんの、あの目が本当にヤバくて読んでいてキュンキュンした〜!変態もの好きな人なら間違い無しな作品だと思う!

変態先生がとりあえず際立つ

先生が最初から最後まで変態を貫き通したところがよかったです(笑)
    日南くんは嫌がらせしてるつもりなのに逆に悦んでる先生の心の声が面白い!
    先生も日南くんの心の変化に気づくのも早くて、変に鈍感過ぎないところもそれなりに(変態な)経験してきた大人だなと感じられて好感が持てました。
    日南くんが先生の変態さについていけるかもっと続きが読みたいです(笑)

先生の変態ぷりも生徒の俺様感もとても良かったです。顔がキレイなのが良いですね。
    このくらいのボリュームは一気見しやすくてちょうど良いです。
    最後は想像通りというか、結ばれて良かったなーと思います。俺様系が恋に落ちちゃうのはかわいいです。その後のストーリーが見てみたいです。
    深層のほうは途中までしか見てませんので、内容はよくわかりません。

先生がスーパーウルトラ超絶最高にド変態でどタイプな漫画です!!
    ド変態さの中にもユーモアがあり、闇が垣間見える感じがやばいどハマりしました

そして日南君も引きつつも暴言吐きながらもやっちゃうのがたまらないです……

この漫画に出会えてよかったー!!て感じです
    めっちゃオススメなので読んでみてください!!