みんなのレビューと感想「工藤先生のマジェスティックデイズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.5 評価:4.5 156件

スムーズに楽しく読めました。
    工藤先生の変態っぷりがたまらない。
    なんだかんだ受け入れて道具まで用意しちゃうところにうけました。

工藤先生がエロエロです。放課後の教室、そりゃ見つかるよね(笑)日南くんが工藤先生を好きになる動機が少しわかりにくかった。

本当にドMでした。
    命令されたい、罵倒されたい、日南からされる行為は全てがご褒美。
    部屋に張ってある写真も、ここまで来るとあっぱれです。
    日南も引くほどの変態だったけど、徐々に好意を持ち始めた様子は分かりました。でも最後まで、名前を呼ぶとか好きと言葉に出すことはなかったですね。

絵も綺麗で、内容も地味に感動してしまうような作品でした。
    なんとなくで読み始めた作品でしたが結局どハマりして最後まで一気に読んでしまいました。
    切ない要素もありつつ笑いもあって、とてもおもしろかったです。

表紙買いです!表紙から溢れる先生の色気に期待して購入しました。
    色気以上に先生が変態すぎて驚きました(笑)なんていうか・・・アウトすぎてアウト。男臭い教室の匂いで興奮とか日南くんの机でアッとか・・・。期待を裏切らない変態ぶりが見えてよかったです。
    日南くんのSぶりがよかったですが、もうなんでも先生は興奮しちゃうから・・・

笑ってしまうくらい変態!

変態ですね。ぶっちぎりの!
    絵がきれいなので余計にキます。
    ここまでいくとホントにいるかも?こんな
    変な人って思えてくるから不思議。
    ただ攻くんは普通の恋愛希望みたいで
    ハッピーエンドではあるけどその後が
    心配・・(笑)

とりあえず、工藤先生
    変態すぎますwww
    なのに、意外に気持ちの部分では淡白で
    自分を大事にしてない感じがもどかしいーー

変態受けにハマってしまう、攻めも攻めで
    ヤンキーなのに可愛いとこがあるし、なんだかんだ大事にしようとしてる感じにキュンキュン

先生サイコー

工藤先生、かなりぶっ飛んでいますね(笑)心の声がもうただのドMを通り越して、ただのド変態になっています。そこまで振り切ってるからか、本当に面白かった!日南くんも最後にはすっかり先生の魅力に絆されていましたね。でも先生を守る姿はカッコよかったぁ。歪んだ関係からハッピーエンドになって嬉しかったな。久々ストーリー内容の面白さ、エロさ満点の作品でした。

ドM!

タイトル作品と最後に短編があって、どっちもドMな受けのお話です。
    タイトル作品の先生はこじらせ系の変態で、攻めの高校生の方が中身は純粋だと思います。
    先生も最後はちゃんと恋愛ができるようになったし、良かったけど、最初の展開がありえなすぎた(よくあることだけど。。。)ので星4つです。

by Primo

変態な先生に結局惚れちゃう日南くんがすごくかわいい。先生は先生でこじらせてる感がすごいですが、、、、、日南くんが気にかけたり、助けたりとする姿がいい。そして、両思いになっても、ブレない先生も好きです。