【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(86ページ目)
おもしろかった
主人公が可愛い❤そして、ナイスボディ!
男性もイケメンですね。
ストーリーとしては、真面目な主人公が男優に振り回されるのを期待していたのですが、あっという間に気持ちが通じあってしまい、やや物足りない感じもしました。
男優仲間が登場するなら別として、タイトルをもう少し楽しみたかった!
期待をこめて、☆4にしました。
男優を続けてほしいな~by ラブブ- 0
出会い方
タイトル通り男の人がAV男優です。
出会いがマッチングでお会いした男の人がAV男優だったという話でした。
会った初日に体の関係を持つのはどうかと思いましたが
している時の女の人にかける言葉とか表情とかはすごくキュンキュンしました。
さすが男優だなってかんじでした。
女の人に振られるときの切ない顔もすごくキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
無料試し読みを読んで、一気に購入しました。
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良くて、あっという間に読んでしまいました。
お見合い相手の職業を聞いて、
逃げてしまうかなと思いましたが、
お互いの内面を見て、晴れて恋人同士へ...
わかってもらえて良かったです。
これからの二人のあまあまな関係を、
楽しみ続きの配信を待っています。by 匿名希望- 0
Hなシーンがたまらない
Hのシーンがたまらなく激しいです。
絵も可愛いし、橘さんは、カッコいいし、Hは、上手だしすごく気持ちよさそうな女の子の感じがいいです。
ストーリーも今までにない感じが新鮮でついつい全部読んでしまいました。
女の子の控えめで、清楚な感じと胸がすごく大きいのでHのシーンのギャップがまたまたよかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でテンポもいいので、読みやすい!
エッチシーンは勿論いいですが
エッチする際のキスシーンがエロくて好き。
AV男優という設定ですが、
男優としての描写がそこまでないので
こっちとしてもモヤモヤせず読めていいです!(笑)by 匿名希望- 0
お見合い相手がAV男優だったら。。。
とりあえず通常ひくよね。
しかもHしちゃうって。。。
仕事で何人もの女性を抱いてる男性ってどうなの??
実際嫌じゃないのかなぁ??
絶対嫌だよね!!自分だけじゃないなんて嫌だ!!
って思うのが通常だと思うけどね。
結局Hが気持ちよければいいのかな。
私には未知の出会いだな。by 匿名希望- 1
素敵です
主人公がまず可愛い。
それに負けないぐらい橘さんがかっこよくて紳士的…本当にAV男優なの?!ってぐらいかっこよくて本当にかっこいい!!!(語彙力)
橘さんの色気ムンムンにやられる主人公vsどうしても追いかけたくなる橘さん…ファイッ!
そもそもAV男優って本当に婚活に参加してることってありえるんでしょうか?
参加したことない身からすると想像できないですね…by 匿名希望- 0
テンポも展開も好きですが、
AV男優というだけあって、カッコいいイケメンさん!
こんな男性ならお相手いっぱいだろうに、職業で皆引かれるとかほんとに?って思ってしまう。
ヒロインがお局様ポジションながらも男性にとって高嶺の花だったから誰ともお付き合いなかったというのもなんともな設定。
高嶺の花って感がない!なんか可愛い感じすぎ。
展開の仕方やテンポはいい感じなのですが、それらがモヤ~ってしました。by てんとんまま- 0
絵がキレイ!
本当に絵がすごく綺麗なので、
とても読みやすいです。
橘さんが格好いいし、ヒロインも
とても可愛い!読んでいて
感情移入しやすいし、もちろん
エロも満載!(笑)
お話もテンポ良く進んでいくので
楽しく読めています。
ようやく気持ちも通じ合ったことだし
これから甘々ラブラブなエッチが
読めるのが楽しみです。
あんなイケメンで、グイグイくる
男性が現実にいてくれたらなーと
妄想しながら、楽しみます!(笑)by 匿名希望- 0
展開が早くって
とゆーか、男優って(笑)
そらそんな人と付き合ったり
結婚なんて嫌やわ(笑)
辞めるゆーても
稼いで貰わな困るし。
現実的ではないなー。
まー(^ν^)漫画やしなと。
そう思えば
辞めるってゆーてくれて
好き同士っぽいから
うまいこといったら
ええのになー♥とおもう。
あんまりドタバタもなく
これからの展開は気になる。by 匿名希望- 0