みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
思ったよりも子供っぽいキャラクターが多くて残念でした。もう少し、キャラクター設定がはっきりしてるといいかも。
橘さんが良い
お仕事がAV男優ってなかなか無い設定で、主人公のように興味をもって読み始めました。カッコいいから婚活なんてしなくても…と思いましたが、逆に真剣なお付き合いが出来ないんですね。2人とも頑張って~と読み進めています
by さとゆん- 0
好み♪
絵も内容も、めちゃくちゃ良かったし
ハマりました!
最初ゎ、AV男優なんて…て、思ってたけど
良かったです!by 匿名希望- 0
展開が早いなぁと思いますが、絵も綺麗だし、お話もキュンキュンするような感じなのでオススメの作品です!
まさかの‼️な展開にびっくり😲‼️
でも職種によって左右されるのかな~?
でもめっちゃエロい♥️
リピします♥️by EXemiil- 0
キュンキュンします
さすがにAV男優は最初引いてしまったけど
一途でカッコ良くてエッチが上手
こんなにステキだと読んでいてドキドキ、キュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 1
まあまあかな
可もなく不可もなく。。。
タイトルからもっと奇想天外な展開を予想しましたがそんなことはありませんでした。by 匿名希望- 2
誠実な2人!!
AV男優だけれど誠実な橘さんの表情の落差がいいです。ワイルドさ甘さ、誠実さが細かい表情で表されているなと思います。美佳さんはとにかくスタイルはいいし清楚なのにセクシー!
いいわー❤︎キュンキュンさせてくれるこの2人をたくさん応援したくなります。by おかめちゃん5- 0
橘さんがいい人すぎて、こんなひとがAV男優という職業を選ぶだろうかと疑問に思ってしまう。こんなに溺愛されたら、体がもたないかも。
興味津々
主人公同様に興味津々ではあるけれど、実際にこんなことってあるのかなぁ?漫画の世界だけじゃなく切実にあることなのかも?一度は見てみたい、大人の世界です。