【ネタバレあり】AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!のレビューと感想(57ページ目)
なかなかないシチュエーションですが,絵が可愛いし,登場する男性もかっこいいのでドキドキしながら読み進めてしまいます。
無料分読みました
無料分読みました。絵はちょっと古い感じだけど、主人公が可愛いです。AV男優とのエッチだから、かなり良さそうですね~!
絵が好きで❗️
男女とも綺麗です。エッチなんですが絵がきれいなんでそんなに嫌らしくは思いません。AV男優さんとの話なので興味そそられて読みましたがこの男性は職業柄が気になりますが、誠実な人だと思います。キープしときます
by チャチャちん- 0
意外
意外な視点からAV俳優も、婚活するのだと、なかなか面白い!
仕事だから結婚してもAV俳優なのだよね!この先が気になる!by 匿名希望- 0
現実にはありえないけど…
AV男優とのお見合いって実際にはありえないけど、男の人がそれを隠すことなく見合いしていくありさまや、それでもお互いに惹かれていくところとか、見ててよかったです。
橘さんイケメンだし、超紳士だし、こんなAV俳優いるのかしら!?って思って読んでました。すごい設定だけど、一途な橘さんに萌えてます。でも、実際どんなに素敵な人でもAV俳優だったら嫉妬で生きてけないわ…
無料分だけ読みました。
エロいですね。
AV男優とお見合い。
お互い異性の方とお話しただけで嫉妬してるところがかわいかった。by 匿名希望- 1
今ちまたで噂のマッチングアプリからの出会いが今の時代向けのストーリーだなぁと思いました。男性がめっちゃかっこいいです(´ω`)
by 08〒」29]9<hkn- 1
婚活で出会った男の人がまさかのAV男優だなんて!現実ではなかなか体験できない!笑
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
主人公がとにかくかわいいなーって思った。
でも婚活マッチングであんなイケメンを捕まえられるなんて漫画の世界だからありえるのかなって思った。by 匿名希望- 0