みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私はだめなタイプでした

レビューが高いので読んでみましたが、私にはダメなタイプでした。
    確かにヒロイン可愛いし、自分とは正反対の堅いお仕事で重役秘書をバリバリとこなすし、橘さんが惹かれるのもわかりますが…。
    ヒロインの勤務先の女子トイレでとかドン引きしました。
    なんだろう…いちいち展開が古臭いと感じてしまいました。

コンセプトが解らない?

どういう嗜好の方を対象にしているのか解らない?エロメンの方々の性描写を演出しているにしては,体位変更も,技巧力も無さ過ぎて,一般のTLの性描写より見劣りするし,ラブストーリーとして追究するには,恋愛要素や,キーワードや,伏線が,足りなさ過ぎて退屈。ヒロインが,エロいナイスバディなのが救い!!

av男優か

しみけんさんが結婚したけどもはあちゅうさんが受け入れられるのすごいなって思う
    好きだからこそできることだと

ただこの漫画でゎ辞めて俳優業に専念という手段をとっていて、最高
    それなら全然アリ!!自分のこと思ってくれてるのが伝わるし
    自分ことを思ってくれて有言実行してくれる人がいい

可愛いエロい❢

絵にひかれて読んでみました。
    読んでみるとなんてエロいのーって感じです!笑

女の子はかわいいし、男性はカッコいい!
    AV男優ってのを隠さないで強気なところがまたいい!

気持ちよくて怖くなって逃げてしまいさよならになったはずなのに、、会社で再会しちゃうってゆーね、、

どーなっちゃうんだろ、続きが気になります、、

面白いです!

試し読みでハマりました!
    絵柄もとても綺麗ですし、何よりエロいのでどんどん読み進めてしまいます!
    続きが気になって仕方ありません。
    大抵、スタートが良い作品は、途中から絵が崩れたり、無意味な展開が待ってたり、長引かせてラストが残念なパターンが多いので、ぜひともそうならないで頂きたいですね。
    更新を楽しみにしています!

う~ん、有り得なすぎ。

漫画なので、どんな登場人物でも有りだと思いますが…AV男優がって無いでしょ、と思いつつ、読んだら、展開も有り得なさすぎで薄っぺらい、やっつけ仕事みたいな内容でした。
    他の方のレビュー見てたら、好評価だったので、当方が異端?なのかな。
    エロを見慣れてる人は、物足りないと思います。あくまでも、TLを前提に読んだほうがいいですね。

可愛い二人

AV男優と付き合うってなると覚悟いるなと思います。最初は逃げてしまう主人公に納得です。
    でも、二人の将来をきちんと考えて俳優という道を頑張っている彼を応援したくなります!それを支えようとする主人公も健気で可愛いです。
    エロく可愛い作品です!
    ただ、少し気になるのは主人公の胸の大きさと彼のあまりにムキムキな身体です…💦

( ; ゜Д゜)~

凄いタイトルにひかれて。
    av男優がお見合いって面白いですね~
    そのままホテルにって( ; ゜Д゜)!!
    今までにないストーリーで入り込めない感じになるかと思いましたが、素直におもしろいです。橘さんのエッチな言葉責めもテクも見逃せません‼ 二人が今後どう結ばれていくのか楽しみです(*´-`) 更新まってます♪

6話まで購入

AV女優の話じゃなくて男優の方って珍しい設定のような。AV男優ってプロだから、そりゃぁエッチは上手いよねぇ。羨ましっ!笑
    ただのエロエロな話じゃなくて、ちゃんと本気の恋のストーリーのような気がします。本気だからこそのAV男優という職業が…。分かりきっているけど切ない。続きが気になるのでそのうちまた読むと思います。

絵が好き

あるようなないような設定ですが試し読みでハマり、購入しました。

主人公のふんわりした性格に好感が持てます。橘さんのグイグイいきながらも優しさが垣間見れるところが好きです。

エッチな場面もとても見やすく描かれていて好きです。これからも出てくるであろう試練を乗り越えて幸せな結末にたどり着くことを楽しみに読んでます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全4,350件