みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(334ページ目)
絵も可愛いくて読みやすいです。
ありえないストーリーだけど、心情が丁寧に描かれていて、好感を持って読めました。
えっちなシーンも丁度いいです!by 匿名希望- 0
AV男優さんと出来るなんて!!!
絵もとても綺麗でラブシーンも素敵です!!
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
いいですね
先の方が言ってたけど、現実にはあり得ませんよね 、しかしそれを越えるストーリーの展開、組みたてが上手なんだと思います。ひとつ間違えたら引かれそうなタイトルだけど、けして嫌ではないし、描写も上手だし、皆さんにオススメです。
by えりすたー- 5
エッチで先が気になる!
普通じゃ考えられない感じですが、主人公がそれぞれ、誠実な感じなので好感持てます。誠実なのにエロい。星満点ではないけど、面白いです!
by ちず。- 0
タイトルが
日常的にはありえないような展開ですかねぇ…どうしても彼氏の職業が気になって仕方ないかもなぁ…しかも良い人すぎて!
by まりん74- 0
ためし読みで読んでみたらどんどん先が読みたくなりドキドキハラハラしちゃった~こうゆう出逢いもありだね~
試し読みをみてはまりました!絵が綺麗ですそ、とにかく男のひとがかっこよすぎます!!お話も面白いので読み進められます。
とにかく橘さんの色気がすごい!!!!彼女もまさに社内の高嶺の花で素敵だけど、橘さんと一緒にいる時は可愛らしい感じでそこがまた良いですね。
最高!
エロくてドキドキが止まらない!続きが楽しみで仕方がない!絵も綺麗だし、内容も良いし、男優さんのセリフにイチイチドキドキさせられて……じっとしていられない!
絵もかわいいくてエロくてためし読みからこうにゅうしてしまいました
しゅじんこうになりたい〜〜〜〜〜〜。by 匿名希望- 0