みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

橘さんはセクシー男優だけど一途

職業柄いろんな女性を抱いてきただろうけど、美佳さんへの気持ちは純粋で一途。
    とても大切に思っているのが伝わる。
    美佳さんのために現役引退すると社長に伝えたり、とても愛されてる。
    社長は厄介な人みたいだけど。
    ただエロいだけではない内容で良かった。

5話まで読みました。

5話まで一気に読みました。
    AV男優さん…とい聞いて、びっくりするのは当然ですし、最初から体の関係で更に動揺するのは当然ですが、主人公の嫉妬が可愛くて見ててきゅん♡となります。
    AV男優さんの事は詳しくわかりませんが、絵のタッチも綺麗なので読みやすいです。

by coco.mi

タイトルにひかれて7話まで読みました。
    絵はかわいいし、ストーリーもおもしろい。
    AV男優なんて現実的じゃないけど、こういうマンガはこれくらい現実離れしてるほうが私は好きです。
    ただ、これから先を購入するかといわれるとビミョーかな。ポイントが余ってたら…という感じです。

素敵なカップル

二人の立場からは想像出来ない展開で目が離せずドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写もリアリティーがあって読みやすい作品です。主人公の不意に見せる可愛い表情にもドキドキしながらも楽しめました。今後の展開が待ち遠しいです。

とてもおもしろいです。
    たまたま出会ったのがAV男優だった主人公ですが、知らず知らずのうちに、相手の女の人にヤキモチを妬いてしまったり、それで恋心にうっすらきづいてしまう姿はきゅんきゅんします。
    逃げられても追いかけてしまう気持ちがわかるような魅力を感じました

by Na、o

誠実な2人!!

AV男優だけれど誠実な橘さんの表情の落差がいいです。ワイルドさ甘さ、誠実さが細かい表情で表されているなと思います。美佳さんはとにかくスタイルはいいし清楚なのにセクシー!
    いいわー❤︎キュンキュンさせてくれるこの2人をたくさん応援したくなります。

主人公が婚活出逢った人がAV男優で、でも素敵な人でお互いにひかれて…というお話ですが、漫画だからまあいいかと思うと楽しめます。Hなシーンはいっぱいでてきますが、お互いに思いあっている二人のシーンなので楽しく読めました。でも課金してまではいいかなと思いました。

ストーリーが完結せずに続いてることが👍

恋人→恋人生活→結婚→結婚生活とストーリーが続いてることが良いですね。
    恋人になって、結婚して、完結することが多いですが結婚してもストーリーが続いてるので、長く楽しめます。面白いので簡潔にせずにずっと続いてほしいです。

初めはタイトルを見て、どんだけ激しいんだ?と思っていましたが、もちろんHなシーンは沢山ありますが、心が温まる少女漫画を読んでいるような気持ちになりながら読みました。
    AV男優とのお見合いは現実的にはありませんが笑
    楽しく読ませていただきました。

橘さんが…

題名の通り、エッチでカッコいい❗AV俳優さんだけあってか、濃厚でねちっこい感じのエッチにきゅんきゅんしてしまう。主人公の慣れてない感じも引き込まれる要素かな。もっと続きが読みたくなる❗色々教えて、二人で更なる快感を求め合ってほしいな。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,807件