みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際どうなんだろう

AV男優が実際お見合い相手だったら
    どうだろう???
    と妄想
    こんなにイケメンでテクニックもあれば
    離さない女性は沢山いるのでは.…
    この漫画みたいに職業で引いちゃうか?
    とかイロイロ妄想しました

最初はずっと読んでいました。ストーリーの内容も面白くて良かったです♪主人公の女性の性格も好きですが、ぽわんとしていて〝はっきり言ってよー!〟とイライラしちゃうくらい天然さんです。
    続きは読まなくなってしまいました。

はじめと

物語が少し進むと、橘のキャラが変わってしまった様に感じる。同じ人だっけ?ってなってしまいました。恋に落ちたから本気で愛したからなどの背景も有るのかとは思うけど、そこまでの描写は無いので、ん?ってなりました。

絵が好み💓

主人公の女の子がうぶでかわいいです!
    女の子の慣れてない感じと、絵の雰囲気がとてもマッチしているので、展開が気になります!
    主人公の周りの人間が今後どんな人が登場してくるのか、とても楽しみです(^-^)

エロい

美人のキャリアウーマンとAV男子のお話。どっちもがお互いを大事にしていてラブラブカップル!途中から会社の関係者からいろいろトラブルに巻き込まれるが二人で乗り越えて結婚!これから結婚生活の始まりを読みます!

まあまあです

設定や絵柄は女子受けすると思います。でもちょっと男子がリアリティないというか、綺麗すぎな感じがするので、もう少し男前さや男くささ、男子ならではの感覚なんかがあると好感度アップかなと個人的に思います。

キュンキュンします

AV男優だからチャラチャラ系なのかと思いきや、すっごい誠実な橘さん!キュンキュンします。たしかにAV男優と付き合うって、嫌な気もするけどそれを受け入れようとするヒロインにもキュンとしました!

そういう事もあるのかな😮

今、婚活も流行っている中、思わぬ職業の人に出会う事も… 真面目で純粋な主人公とAV男優の橘さん、全然違う環境で生きる二人が惹かれ合う、順調に恋が運ぶのか試練も有るのか、気になります。

えーぶいとか絶対ない、ありえない世界だけどいまはかんたんに?なれちゃう仕事だし顔出しもありだから、自由なせかいだなとあこがれもあり、たのしい世界ではないかもだけどやってみたい、バイトでできたらなとすこし思った

続きが気になる

AV男優かぁーーとあまり期待せずに読み始めましたが、じわじわとはまっています。橘さん、かっこいいです!
    話もテンポよく進むし、何より2人の恋愛が、かわいいです。AVあんまり関係ないような(笑)

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,020件