絵が好みでないので、読んでいて楽しめない上に、ストーリーもいまいちです。エロシーンもそれなりにあるのに、あまり盛り上がらない。
絵が好み
絵が好みで読み始めました。
中の絵もとても素敵です!!
少しずつですが読み進めていくのが
とても楽しみです!!by 匿名希望- 0
TLの漫画のなかでかなり、完成度は、高いです。橘さんの一途な性格も良し。
Hシーンもいつもドキドキで読んでいます。by 匿名希望- 1
絵が好きです。この作者さんはこの作品が初めてでしたが、無料読みではまってしまい一気に読んでしまいました。主人公のキャラも好きです。橘さんの溺愛も最高です。
絵が好きなので、見て見ました。
橘さんがエッロエロですが、彼女に対する優しさや愛情が伝わってきて、きゅんきゅんします!
彼女も彼も可愛いく、メロメロになる漫画かと思います!by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で読みやすいです。でもお相手がAV男優ってだけで、現実だったらドン引きですが、話の中の男優さんはとても素敵です。
なかなか
いかにも!のタイトルにつられて読んでしまいました。個人的にはもうちょいオレオレな性格であってほしかったかな?好みの問題ですが、、なかなかおもしろいです。
、、
こんなかっこいいAV男優はいるのだろうか、、、
さすが男優!って言う感じの営み
絵も綺麗だからすごく見やすい、by 匿名希望- 1
格好いい!
男優ってだけで何かひいちゃうけど・・こんな格好いい彼氏でしかまHが上手いなら最高最高!と盛り上がれる内容に!どうなるのかなー今後(笑)by 匿名希望- 0
AV男優とお見合い⁉︎
AV男優とお見合いなんて、普通ならありえない。自分なら、まずしないかな...
でも、男優さんの主人公の溺愛っぷりは羨ましい限りです。by 匿名希望- 0