みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に20話まで読みました。AV男優と婚活して恋人になり淡々と話が進んでるのでストーリー的には読みやすい。しかし絵が幼いと言うかあまり惹かれなかったのでエロさもなく少し残念。さっぱりした絵やエッチが好きな人はいいと思います。

期待してます

まだ読み始めです。設定がすごいなぁ、もし自分だったら踏み込むには躊躇しますね、、、でも、そこは代わりにどうぞ、笑。結構長編でどうしようかな、と迷っているのですが、皆さんのレビューを読んで興味が再熱。読み進んてみようかと思います。

AV男優なのに純情

業界のことは全く知らないけれど、こんな設定も面白いと思う。女の子が可愛いので守りたく思う彼の気持ちもわかるかも。欲を言えばもう少しHシーンの絡みが欲しい。女の子の胸ばかり、キスばかり、クローズアップされててちょっと飽きる。

紙で持っています。
    エッチシーンの絵等、キレイでよみやすいです。
    ただ、AV男優さんで俳優になるとか(別に個人的には良いけど世間的には無理そう)…撮影で普通の会社を使ううえに社員に会うとか…ちょっと謎設定が目立ちます。

楽しんで読んでますが…

お見合いのお相手がAV男優ってところは、なんだろう、あんまり作品に大きな影響はないのかな?ものすごくエロイかといえばそうでもないので、設定だけで普通の男女のストーリーな感じです。この先何かあるのかもしれないですが…。

ヒロインの今後の変化が楽しみ

男性がAV男優という設定なので、一味違うエッチシーンなのかと期待しましたが、最初は普通に始まりました。
    ヒロインが優し気な性格で仕事も出来る人なので、今後どういう風に開発されて変わってゆくのかが楽しみです。

濃厚過ぎ

初めの導入部分から激しいエロシーンです。
    殆どエロシーンで、美佳が橘の手によって、エロ可愛にされてます。
    普段の姿からは想像できない程の乱れぷりで、濃厚エロ好きにオススメです。
    美佳の胸が大きい過ぎて、途中リタイアです。

橘さんが良い

お仕事がAV男優ってなかなか無い設定で、主人公のように興味をもって読み始めました。カッコいいから婚活なんてしなくても…と思いましたが、逆に真剣なお付き合いが出来ないんですね。2人とも頑張って~と読み進めています

タイトルに惹かれて読みはじめましたが絵もきれいだしドキドキキュンキュンさせられます!
    実際にはありえなさそうだけど漫画だしアリですよね!
    こんなイケメンに迫られたらコロッといっちゃうわ!と思いながら毎回楽しみに読んでます!

絵が好きで❗️

男女とも綺麗です。エッチなんですが絵がきれいなんでそんなに嫌らしくは思いません。AV男優さんとの話なので興味そそられて読みましたがこの男性は職業柄が気になりますが、誠実な人だと思います。キープしときます

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,020件