みんなのレビューと感想「AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
タイトルが直すぎる。ありえないシチュエーションでエロい。男性が真面目なところが魅力的で楽しみに読んでいます。
男前
男前に優しくて最高なのにAV男優…
でも辞めてくれる約束をして付き合う
やっぱりプロだからエッチが物凄くてヤラシイから興奮するby 匿名希望- 0
AV男優との関係ってどんなのー!と興味がありみてみました〜。
まだ無料分のみですが、楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
面白いです!
無料分を読みました。エロさもいいですが、絵が綺麗でストーリーもいいです!悠人がカッコ良くてキュンキュンします!こんなに大切にされるなんて、サイコーですね!
まさかの職業だった。
これはおもしろい。
次々と読んでしまった。
彼氏に守るからなんて言われてみたいな。by 匿名希望- 0
ドキドキする
AV男優があまりにもきれいに描かれていてちょっとびっくりだけと婚活しそうにないから話しの展開がおもしろい。AVならではのテクニックがあることを期待しちゃいます!
良かったです
評価もよくて無料話分読んでみました。
男性からのアプローチがすごかったです笑
エッチなシーンは普通に良かったです。by 匿名希望- 0
秘書をしているヒロインは、美人で頭もよくスタイルも抜群のために、男性から敬遠されがち。婚活で出逢った橘さんに厚意をもつが職業がAVだと聞かされ驚く。正直で真摯な態度に惹かれていく。お互いが美男美女でスタイル抜群なのに、接し方が可愛いので見ていて楽しいです。
橘さんがAV男優なのでどれだけ鬼畜な中身かと思いきや、むしろ甘あま。
誠実なのがいいですね。
脇の人たちはそれなりに過激ながらも心のそこからひどい人は出てきていないので安心して読んでいます。by 匿名希望- 1
きゅんきゅんしましたー!
職業で偏見を持たれることって結構あるけど、ヒロインはかわいくて、かっこよくて、微笑ましい2人!by 匿名希望- 0